矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次交易区发帖出宝贝,却遇到这样的买家

关闭 [复制链接]
矿坛注册有两年了,但是一直是看的多,发言的少,从来没有在这买过东西,也没有卖过东西了,
前一段时间在才花了近大半个月,升级为高级会员,然后发了一个交易帖

一堆万用表,四位半,一堆电源,一堆灯珠:http://www.crystalradio.cn/thread-777114-1-1.html

大家看看4楼,有一个兄弟要买UT33C,但是送上门的交易,我告诉那个兄弟淘宝50包邮就可以买到新的,我的是旧的,加运费要40,不划算,而且前一天以同样的理由劝退了一个闲鱼的买家,没有其他,只是觉得买家不划算。

再看23楼兄弟,主动要求支付宝转账,当时我心里是很激动的,难得的信任,所以26楼直接赠送一盒灯珠,以示感谢对我的信任。

还有39楼的兄弟,也是主动要求支付宝,所以我也是减2块以示感谢信任,当时这两个兄弟的信任让我真的很感动,还打算交易完了之后在生活杂谈板块发帖让大家不要轻易先款,虽然我是相信大多数人是讲诚信的,但还是不排除给少数的骗子以可乘之机。

上面的这些,并不是我标榜什么,只是想说,在矿坛,气氛很和谐 ,对我有怀疑,很正常,毕竟远隔千里,对我信任的,就是我的福分,非常感激,就让大家也玩得更高兴。

==========================心情的分割线======================================

再看6楼和11楼,先是标准语,并且我已经确认了,随即11楼反悔,当然我并不计较,东西在我手里不怕出不掉。

接下来他又私信要DT1000,全部的过程看消息记录,

这个就是所有的对话记录,我承认没有发DT1000的反面图,因为在我的印象里,老表有个绕线电阻很正常,大家经常拆的老表都有,并且这是好表的标志之一,这个表我知道7129和陶瓷排阻值钱,所以给了特写,防止有人使坏。

由于我是业余爱好,而且第一次在交易区发帖,担心出现纠纷,特地写明:“以上看好下手,询问清楚,售出不退”。就DT1000还在5楼做了补充说明,而且在给连接之前又想到开关失灵,所以再次说明,。

我把我认为的问题已经全部说明了,尽了所有的告知义务,并且大家都是成年人了,就要遵守规则,承担责任,
就算要退货,说一声是什么问题,我也不是不讲理的人,说实话DT1000是可遇不可求的老表了,当时还犹豫要不要卖,最后想想没时间玩,就出了。  买家招呼不打,直接退货,并且消息里面先是威胁,再是说我表不开机,没显示,接着又说没有芯片的烂表,兄弟们,你们见过这样胡搅蛮缠的么?

图片上清清楚楚的字符,还有各种测试,他说不显示,清清楚楚的芯片特写,他说没有芯片,这是过家家么?这是过家家么?这是过家家么?

请大家评个理,不为别的,就为这个理,真没有见过这样的成年人。

接触网络几十年来,第一次亲自打这么多的字,累死鸟!!

好吧,大家发言!

你确信这位就是买你表的那位?或者说,那位买家,你确信你是在楼主这里买的?

等淘宝处理完我再上相片给大家看。买家现在淘宝介入你比较急了吧。别急你想玩脑壳俺可不得好好配合你呀。呵呵
淘宝介入又怎样?坐牢吗?我急什么?淘宝要命不?
大不了90块钱的事么,我发出来让大家评理,哈哈、

估计你年龄比我大,但是说话,哎,不说了,林子太大了。

兄弟,说话要负责任,你先是说有飞线,有绕线电阻,

现在又说“坏表无显示无内部3无”

请问,绕线飞线你从哪里看到的???

说话不要自相矛盾,讹人是要动用智商的
找到组织 发表于 2015-11-3 20:52
等淘宝处理完我再上相片给大家看。买家现在淘宝介入你比较急了吧。别急你想玩脑壳俺可不得好好配合你呀。呵 ...

讹人要动用大量智商的。

楼主心胸坦荡  值得敬佩  话说现代人买东西都想超值   不多说了  以前买了几次研究的东西  到现在还放在那里好多年了 也没有找过谁  一个愿打一个愿挨   退钱给他吧   懒得和这种人废话  真的  

路过关注一下!

这个买家确实是有点不地道,希望大家小心此人。希望买家看到以后,自己好好思考一下。

找到组织 发表于 2015-11-3 20:52
等淘宝处理完我再上相片给大家看。买家现在淘宝介入你比较急了吧。别急你想玩脑壳俺可不得好好配合你呀。呵 ...

这位买家,你能不能在这里向大家保证一下,你到手的东西没有拆坏、修坏,和摔坏!这样大家看着就省了一条悬念。呵呵,别介意,光明磊落而已。

持之以恒 发表于 2015-11-3 20:54
淘宝介入又怎样?坐牢吗?我急什么?淘宝要命不?
大不了90块钱的事么,我发出来让大家评理,哈哈、

楼主是不是你淘宝没有像论坛这样详细描述啊,如果是,这就有话头了

条理清楚,都慢慢来吧!

坛有规说,淘有则说,都矿坛朋友来的,先不要把话说绝了,相信你俩买卖方都有方法。

买家描述前后自相矛盾,如果单从描述来看,人品太过低劣无耻,人啊要有底线,道德的底线!

论坛交易无数,基本都是先款,从没找过谁麻烦,也没谁找过我的麻烦,遇事友好协商这是友情交易的根本,在矿坛真没有几个是职业卖家,都是有共同爱好的同好而已,金钱看淡,什么事情都好办。如果没有平常心,最好不要在矿坛卖或买,伤人伤自己!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-16 07:53