矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

到手长焦相机爱国者H100,摄影未入门求指点。

路过小公园,随手拍的。未入门,毫无章法,求指点,谢谢。
DSCI1489.JPG DSCI1490.JPG DSCI1491.JPG DSCI1495.JPG DSCI1496.JPG DSCI1497.JPG DSCI1498.JPG DSCI1499.JPG DSCI1500.JPG DSCI1503.JPG DSCI1504.JPG DSCI1505.JPG DSCI1506.JPG DSCI1507.JPG DSCI1508.JPG DSCI1509.JPG DSCI1510.JPG DSCI1513.JPG DSCI1515.JPG DSCI1516.JPG DSCI1488.JPG

这样子发帖,看的会累死,哪还有精力来指点

lyu 发表于 2015-10-24 16:39
这样子发帖,看的会累死,哪还有精力来指点

第一次发照片帖,不懂得留白,见笑了。

西瓜霜你要表达的主题是什么

春蕾五金 发表于 2015-10-26 07:54
西瓜霜你要表达的主题是什么

谢谢关注。我就是想赚点分而已。

找你感兴趣的,能让你感动的拍……

amo 发表于 2015-10-26 20:51
找你感兴趣的,能让你感动的拍……

恩,受教了。
感觉有点蒙,有点糊,先玩着摸索摸索

有些景不應全放中間吧,那大柳樹,如果偏點就好看此,我也不會攝影
瞎說的!

dqpan 发表于 2015-10-30 11:06
有些景不應全放中間吧,那大柳樹,如果偏點就好看此,我也不會攝影
瞎說的!

说得非常好,放中间是老毛病了,以后改正。

看着像我们这里的植物园。

效果还是不错的!

入门者之路, 慢慢来, 会一天天好起来的.

有的主题不突出,比如

有的好像缺一点趣味性,比如

待光线更佳时再拍,或者更好。

有的再剪裁一下,可能会好些

刍荛之见,幸勿当真

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-27 14:05