矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这几天在比亚迪线束车间所见

各位猜猜比亚迪的线束怎样?十楼公布答案。

9楼了吧应该

线束就是一把多路,多抽头的,总线。

本人比亚迪速锐,表示关心这问题。

这个还有啥说头啊,反正比亚迪的线束摆放的不是特别的整齐

我了看线束刷一下

明天又要去BYD线束车间,我和BYD打交道有8年了,比亚迪的进步是有目共睹的。

9楼,上图看看……

我车BYD 混动的,哪个带空调的线,很粗的,老鼠一口断

故弄玄虚;

好吧,我去的车间生产K9的线束,也就是出口美国和日本的电动大巴。
我只能说其它车型的线束不知道,但这个出口的不论用料和生产过程和成品质量绝对绝对要比国内生产的,我见过的某田某众的线束要好很多很多!

因为这是出口美国和日本的!

中国人不是做不出精品,而是大多数喜欢便宜,外观和面子。
我的下一辆车90%机会仍然选国产。

acrystalradiuse 发表于 2015-10-13 20:44
见过普通国产车大灯线束,用的是家用电器上的普通通用插头,防水抗震和家用电器一个水平,套用时髦话说我也 ...

请问是这样的吗?

BlueTooth 发表于 2015-10-14 07:43
好吧,我去的车间生产K9的线束,也就是出口美国和日本的电动大巴。
我只能说其它车型的线束不知道,但这个 ...

不是生产不出! 是消费者没有这个实力去承担如此消费!当然了换个角度 如果消费者的观念能够用合资车的价格去购买国产 相信得到的肯定比合资好N倍。 可惜很多人都相反了, 能有这个价格去买国产 我为毛不要个合资? 面子大过天。

眉间尺 发表于 2015-10-14 08:11
请问是这样的吗?

不是    他说的是使用普通级别的插接件 连接,   汽车的插接件是根据不同级别和要求使用, 大灯线束只是简单的传递电力, 不需要任何信号控制因此插接件可以降低要求,但是发动机传感器线束类的,100%都是使用耐高温 三防插接件。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-12 11:09