矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lvzq

写给各位买家的一封公开信

回复 31# lvzq 的帖子

我的态度是严重了一点、但你考虑买家的心理和要求、比如买二手电子管收音机、卖家只说试机响、但响到什么程度卖家一点也不说明也说不出来、在运输来说买家要求用木箱加纸箱加泡沫塑料打包装运输,但卖家只说包到好、但在运输坏了怎样此理是否包退、这一点也不说、又如卖二手电子管、买家要求用木箱加海棉打包也说包到好、和要求则试二手管各种参数、也不会则试、连这些知识都不会也在这里大喊【写给各位买家的一封公开信】在说我也给人放过鸽子叫我给账号到现在都没有收到、也只好自己默认、自己也回思了一下考虑到买家还是个弱群体因为他的钱先到了你腰包买家也有思维的也在三思。我也遇上用地址当钱买我的货的人、下面网址你去看看:
http://www.crystalradio.cn/bbs/thread-74339-1-2.html
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好了 不在说什么了 还是卖机吧

原帖由 zhke 于 2009-6-27 19:39 发表

有啥好的处理处理..........

许多器件适合小加工,譬如晶体管电阻电容等。。。都给搞加工的朋友了。
原帖由 lvzq 于 2009-6-27 19:29 发表
我不赞成你的观点!各有原因,不能责怪某一方。

那吗、你所写的【写给各位买家的一封公开信】不是责怪某一方吗???如本人有特种功能会倒扣你【经验1分】

评分

原帖由 心事收音机 于 2009-6-27 21:03 发表
也许以后你们见到我 再也不会买我的东西  但是我会说:以后我卖给任何人都可以  再也不会卖给属女人的
              署名 :116的马甲。。。。。

心事收音机同学, 遇到问题请先按照既有的规则交流协商解决. 如果你觉着规则不合理可以提出你的意见.
象这样说一些有谩骂嫌疑的话语, 对解决问题实在是没有什么帮助.
既然你觉着自己的利益因在论在中收到了什么伤害, 请到投诉版块里面发帖将话说明白. 不过请注意发言用语要符合论坛礼仪规范, 否则没人会有兴趣看下去并评判什么是非曲直了.
原帖由 lvzq 于 2009-6-27 19:28 发表
我个人认为,坛中大部分是业余无线电爱好者,买一些元器件,装配一个机器,不想要了再卖,又买一些新鲜玩意,不断捣鼓。真正靠买进卖出赚钱的人,是极少数。依我看,他们只有喝西北风去!哪里能够赚到钱呀?我是年轻 ...

仔细看看活跃在交易版的卖家,特别是最近加入的卖家,基本都是在各大论坛纵横了好几年的人物。哪有你想的那么嫩。

回复 40# 眉间尺 的帖子

116的马甲这样说话有性别攻击的意味,别忘了坛中还有女坛友,屏蔽得好

回复 42# FM30 的帖子

这个无所谓、不用屏蔽给大伙坛友看看还好。

回复 43# 天涯孤丹 的帖子

呵呵,上面眉版引用中间也看得清楚

再次重申:
论坛只提供各位交流调剂的平台,交易风险自负。
论坛禁止场外交易,凡手机QQ或者其它方式弄砸了算你倒霉。
有支付宝交易更加靠谱些,但没有支付宝直接汇款的交易出问题的也不多但碰上了也算你倒霉。
不要指望论坛会提供更多的方便,因为很多做法受论坛软件的功能限制,无法随意更改想加就加。
和新人交易要格外小心。
交易前搜索卖家的帖子,认真查看有没有交易纠纷并作出判断后才决定是否交易。

我买东西有时候会忘记(年龄大了记忆力不好并不罕见),提醒一下是有必要的。在本坛交易数百回,只遇到一个片子让我损失人民币50元。

严厉打击这些放鸽子的

回复 39# 天涯孤丹 的帖子

我也是个买家。去年奥运会期间,坛上新东西很多,自己忍不住也买了许多,当时只能快递,有一笔3轴电阻丝收了我35元快递费。怎么办呢?想要,就不要怕花钱。我邮购了30多年,也吃过无数次亏。只有忍了。你说我是单独责怪谁?

回复 47# lvzq 的帖子

lvzq坛友、我是买家又是卖家请你看看我这帖子【在说我也给人放过鸽子叫我给账号到现在都没有收到、也只好自己默认、自己也回思了一下考虑到买家还是个弱群体因为他的钱先到了你腰包买家也有思维的也在三思。我也遇上用地址当钱买我的货的人、下面网址你去看看:http://www.crystalradio.cn/bbs/thread-74339-1-2.html