矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

费劲九牛二虎之力搞回来的仪器不知如何认识用

10多天前费劲九牛二虎之力,终于打开了广播电台的仓库,目不暇接后来回来一些设备。可不知如何使用,恳请老师们有相关资料发一些过来,谢谢!
1: IMG_20140106_221312.jpg IMG_20140106_221319.jpg
2: IMG_20140106_221624.jpg IMG_20140106_221632.jpg
3: IMG_20140106_212358.jpg IMG_20140106_212401.jpg IMG_20140106_212415.jpg 由于光线不好,照的不很清晰,那个黑色方形是示波管。
4: IMG_20140105_195500.jpg IMG_20140105_195518.jpg IMG_20140105_195735.jpg
5: IMG_20140106_221746.jpg IMG_20140106_221753.jpg IMG_20140106_221815.jpg IMG_20140106_221822.jpg IMG_20140106_221827.jpg IMG_20140106_221841.jpg IMG_20140106_221847.jpg IMG_20140106_221859.jpg

老实交代,花了多少银子??买这堆垃圾。。。。

端了个电台仓库啊,东西不至这些 那些备件呢?我曾经去过部队的通信仓库 而且还是文革时期的 那宝贝多的!!1V灯丝的电子管收信机 堆成山的盒装电子管 各种军用元件 表头 线圈,旁边仓库是军火 我同学拿了好几包子弹出来

redback 发表于 2015-10-3 09:47
端了个电台仓库啊,东西不至这些 那些备件呢?我曾经去过部队的通信仓库 而且还是文革时期的 那宝贝多的!! ...

旁边仓库是军火 我同学拿了好几包子弹出来,,,,,,这事有点大

老实交代,花了多少银子??买这堆垃圾。。。。

还买了4台海燕TZJ-840同步广播专用调频接收机,将我积攒10多年的黑金库都掏空了。

我们部队换防时通讯仓库好多东西都付之一炬,销毁的器材无数,复原只带回来拳头大小的一个空铁盒

端了个电台仓库啊,东西不至这些 那些备件呢?我曾经去过部队的通信仓库 而且还是文革时期的 那宝贝多的!!1V灯丝的电子管收信机 堆成山的盒装电子管 各种军用元件 表头 线圈,旁边仓库是军火 我同学拿了好几包子弹出来

我端的不是部队的仓库,是广播电台的仓库。还有一些比如:扫频仪,调频发射机,光接收机......,我没银子了,另外那些东西太大,我家放不下。

东西真多,看看仓库里还有神马宝贝。

有意思,什么设备都有

现在 都数字时代了,这些东西真没什么用,主要还占地方,

既然是老货,太贵不收,便宜就要

这些确实没啥用了。
小金库都空了,买回这堆旧,能做什么啊

场强仪可以调整天线的谐振点,信号发生器可以调整电台的工作状态,高频电桥我还真不知道干嘛用的,但既然是高频的,又是广播电台用的,一定可以用上,毫伏表没查到资料和参数,如果是高频毫伏表就好了,可以调整高频工作点,四台调频接收机准备出两台,将运费赚回来。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-29 16:23