矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解答,关闭]请教管理员或版主被封贴原因

关闭 [复制链接]

请教我在[交易类] 好听不贵DIBO有源音箱130元 金标DIBO音箱100元 好听漂亮飞利浦音箱58元 精美手串包块 http://www.crystalradio.cn/thread-760562-1-1.html贴中发言违反版规哪一条款了?自我检讨,没找到原因,请管理员或版主明示,劳驾。也请大家明察。
被封帖子说的是我有意金标DIBO音箱,发现文字和图片不对应,怀疑卖家将2只副箱说成一对音箱了,卖家言辞不善,我来婉转解释,卖家说我没有资格评贴,晚上发现我被封贴。
这种琐事本不应该浪费大家时间,但实觉不太公正,特来开贴讨教。再退一步,即使封贴,也要封的到位才是,大家对贴看下这个    追求第二 发表于 2015-9-24 23:32
    金标DIBO音箱MOONT2000声音好听,效果震撼,重6.2公斤售价100元,怎么是2只,不是一对啊?
卖家回复:就是一对,,你什么眼神????    这狡辩,睁眼说瞎话,误导买家,合适吗?

评分

确实两只MOONT2000音箱上都标有LEFT(左边的意思)。

他们是专业的卖家,不喜欢别人评价商品的好坏

坛友你好。

交易帖中你11楼中的回复与交易无关,回复内容中什么“渴望”的歌词都上来了,所以依规对你11楼回复进行了屏弊而不是封帖;

另外你8楼的回复“怎么是2只,不是一对啊?”,我也没明白你想表达什么,并且因你这一句话,你与卖家产生了口角之争,这也是本论坛不允汗的,本论坛要求友情、和谐交易,所以对你与卖家的口舌之争楼层均进行了屏弊,以免交易帖演变成pk帖。

望,友好交流,和谐交易。

评分

湘斜阳 发表于 2015-9-26 06:15
坛友你好。

交易帖中你11楼中的回复与交易无关,回复内容中什么“渴望”的歌词都上来了,所以依规对你11 ...

无语了,很多人已经看出问题,还有坛友说了公道话,我也是差点直接要下2只dibo箱,质疑它不是一对啊,2只和一对,就像2只左脚鞋子和一双鞋子,区别很大的。
卖家出货,有可能是发错图了,不一定是故意的,正常可以回复:就是2只,按图出货之类的话语。
不想争论过多,只想给大家看看坛内交易环境和纠纷处理方式而已,就这样吧,明白人能看清就好。

湘斜阳 发表于 2015-9-26 06:15
坛友你好。

交易帖中你11楼中的回复与交易无关,回复内容中什么“渴望”的歌词都上来了,所以依规对你11 ...

歌词这一回复是婉转提醒注意到底是不是2只,2.0有源电脑音箱没有主箱,只有2只副箱。
帮卖家顶过贴,不针对卖家,也不想搅局。

KXMD 发表于 2015-9-26 09:39
不知道楼主是装傻,还是真傻。这样等于变向砸人家场子嘛,以后回帖别故弄悬殊,哗众取宠好不好,交易板块, ...

谢提醒,向你签名努力。
不搅局,不嘚瑟,维护自身利益,明晰视听,宣传坛规。

评分

追求第二 发表于 2015-9-26 11:45
谢提醒,向你签名努力。
不搅局,不嘚瑟,维护自身利益,明晰视听,宣传坛规。

您的问题,超版已耐心为您解答,此贴关闭同时建议您关注版规,也祝您中秋国庆双节愉快!

评分