矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 峥嵘

这维修没法干

我的修家电的朋友,有三个都不干了,我干工业的,其实也没太大意义。

电子产品更新换代快,修理无价值了。
电磁炉炸管的基本上不修,车载低音炮也是一样,一般情况下没等你动螺丝刀,客户都会问是哪里的问题需要多少钱,你大概价格说高一点,对方如果觉得价格超出他的心里预期毫无修的意愿就你没有必要动这个螺丝刀了。

维修的以前就要谈好价格和可能的故障估摸价格看客户维修的意愿在动手。

搞维修不能在一棵树上吊死,有的客户确实难缠。不过客户多了,可以西边不亮东边亮。
楼主应该事先告知大概价格 然后再问修不修

有好多人都想占点小便宜的,你给他修好还不要钱那是他最想要的。。。。

是这样子的,每个行业都不好做

:为啥不提前谈价钱?

先谈好价格在动手维修,维修现在确实不好做,我也转行安防监控和电脑方面了,维修业前景黯淡呀

我这里同意了才修。不同意价钱不修。等下修好了又要拆东西。搞到自己累。

修前先报价,事后报价易出问题

本身不值钱的东西修修要花50%可能顾客就不修了

现如今搞维修特别是家电维修,光靠技术不行,累死的根本要不到钱的!难啊!

直接在网上开店吧,维修就是不好过了
大概检查一下再报价,同意了再修。不说价就修大多都会扯皮的。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 22:28