矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三种修复液晶显示屏坏点的方法 孙茂良

该文章来自《家电维修》杂志2015年第九期第32页
原始扫描件下载
IMG.part1.rar (382.81 KB, 下载次数: 239)
IMG.part2.rar (382.81 KB, 下载次数: 217)
IMG.part3.rar (237.22 KB, 下载次数: 213)
预览图
我还是推荐下载扫描原件 因为包含一个 《宏基电脑液晶显示器电源故障一例》
算了

还是下载吧  部分文字被LOGO盖住了

刚才用第二种方法试了一下 把X宝购买的特价亮点显示器 的三个亮点修复了两个

感谢分享,有亮点的可以试试

真有用真是广大有亮点显示器朋友的福音。不知道对亮线有没有用呢?

R150 发表于 2015-9-17 10:37
真有用真是广大有亮点显示器朋友的福音。不知道对亮线有没有用呢?

亮线需要专门的设备维修  亮线好像是液晶屏内部控制损坏了

也希望看到亮线的维修。

这都能修,太厉害了
我的本子左下角有7 8条亮线,愁死我了,什么都没做,凑合着用一周后居然自己消失了,真是稀奇

我用的显示器正好一个亮点,等找到记号笔试一下。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-28 04:07