矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大家帮看下哪辆车好“

最近想入手一辆新车,’看了奔驰ML350和宝马X5,各有各的长处!请大家推荐下,另外想问下美规版的车能买吗?

有钱仁,这两车没开过,估计这坛子里没几个人能开这种车

你是土豪,你的朋友圈开啥的多一些就选啥。年龄也是因素。开奔驰的都稳重一些,宝马的年轻运动一些。
俗话说坐奔驰开宝马,你自己根据你的需要买

都是好车!估计混这个论坛的,能够买这样车子的兄弟不多。

奔驰吧,个人认为但保养高....
大雄A 发表于 2015-7-21 17:33
奔驰吧,个人认为但保养高....

想问下美规版的车和中规版有区别吗?能买吗?

nj5353 发表于 2015-7-21 17:37
想问下美规版的车和中规版有区别吗?能买吗?

这大的厂牌,有啥不敢买,只要不是黑车..貌似美版跟中规里程表不一样,一个英里一个公里...
大雄A 发表于 2015-7-21 17:40
这大的厂牌,有啥不敢买,只要不是黑车..貌似美版跟中规里程表不一样,一个英里一个公里...

仪表都无所谓,回来刷机就可以了 但是价格便宜的真的太多了!

膜拜下。。。

都是好车啊!能够买这样车子的,估计没多少时间混这个论坛。强烈建议你买布加迪。

自己随心,没多大区别了
ylml 发表于 2015-7-21 19:27
都是好车啊!能够买这样车子的,估计没多少时间混这个论坛。强烈建议你买布加迪。

别瞎刺激我,我想买这两款车是因为我是美归版的确实很便宜,怎么开好车就不能在这论坛吗?什么逻辑?

这个真没有发言权,我没有开过,周围的朋友也没开过

nj5353 发表于 2015-7-23 01:56
别瞎刺激我,我想买这两款车是因为我是美归版的确实很便宜,怎么开好车就不能在这论坛吗?什么逻辑?

别认真,认真你就输了。开好车与在这论坛不矛盾,只是觉得开好车有更高远的目标,会少时间待在这,你认为呢?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-12 19:02