矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】评日本鬼子

评日本鬼子
惊天奇耻破国门,国土沦丧假善亲,百年屈辱今狮醒,尽诛背信忘恩人。
徐福求丹赴扶桑,三千童子今成人,盛唐求学长安艺,再求佛法请鉴真。
武士神经军国心,倭寇海岸坑国人,马上横戈戚家将,拒敌国门表忠心。
东沟海战别惊心,日舰吉野险遭擒,奈何邓管全忠义,撞舰不成反成仁。
八国联军如疯狗,进京明抢还杀人,中间不乏东洋狗,*淫掳掠更闹心。
民国二六国耻日,至此中华民皆军,大刀步枪加小米,抗日全民心连心。
鬼子三军皆不敌,我方民众尚土遁,地下开花枪与炮,几多倭鬼盼回乡?
南京屠杀酿惨案,解剖活人养细菌,残杀不分南与女,军民遭害灭人伦。
弹丸之国有野心,触角狂指四方邻,中朝蒙越东南亚,珍珠港上飞山本。
世界抗法怒潮涌,倭鬼末日将来临,广岛长崎蘑云起,天皇投降溃败军。
中日修好经年久,奈何军国存孽根,华人索赔求真理,官司打赢有几真?
强权美帝逞豪强,不记旧恨小泉郎,为人做狗自卫队,自家少女慰美狼。
出兵倒萨恃勇猛,以众凌寡最擅长,今朝试探侵疆土,来日妄想再猖狂。

记得这首诗也是写自03或04年,当时是看到网上关于日本军舰撞我渔民的渔船事件后,一时兴起,用3个小时写的,别见笑,多提宝贵意见

评分

日本鬼子的罪行 中国人民世世代代不会忘记的!

就怕成为政治贴,一直没敢在这边发

今年是中华人民共和国成立六十周年,这是很好的爱国主义教育的题材!陆川拍的《南京,南京》也是这种题材的教育片,很受大家的重视!

感谢你给我们的这一好题材,就以此文作为我们对在那次战争的遇难者的祭典吧!

打倒日本帝国主义

日本鬼子的罪行  ,中国人民世世代代不会忘记的!
小时候看电影就是爱看抗战的片子,《地道战》《地雷战》,《南争北战》,呵呵!

陆川拍的"南京!南京!"是一部汉奸电影,陆川的电影,中心思想是日本鬼子是有人性的,60年来,我们把日本鬼子妖魔化了,影片中没有强奸中国女人,日本鬼子是嫖娼,只不过是日本女人一次5元,中国女人一次2元而已.陆川为了表明日本鬼子有人性,虚构了一个叫角川的日本鬼子,放了两个中国人,自己用王八盒子自杀了,有这样的日本鬼子吗?日本鬼子杀我们的同胞如同儿戏,那个自杀了?那个日本鬼子放了中国人?就算是有,和杀人的日本鬼子相比,那也是九牛一毛.陆川大幅度的表现日本鬼子的祭典活动,悼念在南京死去的日本人.这和日本悼念靖国神社有什么区别.影片中虚构的角川说中国人活着不如死了,陆川的意思很明白,中国人该死,要感谢日本鬼子,影片的结尾,被角川放了的那两个中国人,哈哈大笑,陆川这样编排是要表现什么?是为活下来大笑,还是感谢不杀大笑?不知道陆川想要表达什么?这样一部汉奸电影,怎么就一路绿灯的通过了审查?还有那么多的混蛋250热捧,日本修改教课书,陆川之流大力配合,中国怎么啦??日本至今也不认错,陆川之流要跪求日本表态,可得来的又是什么?还是大东亚共荣.魔鬼还要吃人.

实际上,日本在侵华之前,做了大量谍报工作,用了几十年的时间,据说,是据说,意识到自己小国寡民,资源不丰,于是就开始准备侵略掠夺。当时他们的军国主义教育,就是把中国人当作不是人类的动物,所以才会有那么多惨事发生,随意屠杀,随便侮辱。当一个国家强盛了,他敢吗?
我也发个郭德纲抗日小段子
司仪:问您一下,您是那国人?
日本人:我是倭瓜国的。
司仪:那您到我们这干什么来了
日本人:我们斗法法来了
司仪:有几个问题问一下啊
日本人:说
司仪:听说贵国有大学生卖淫的,确有此事吗
日本人:噢!不!我们的女大学生从来不卖淫,但是我

们的妓女都有大学的文凭
司仪:据说贵国同强盗和土匪有一种密不可分的默契,

这是否证明贵国生产这种人呢
日本人:不!我们的国家不抢不盗不夺
司仪:睁眼说瞎话啊
日本人:但是强盗和土匪都有我国的国籍
司仪:请您谈一下贵国人和猪狗之间的逻辑关系
日本人:哦 不! 我们和猪狗之间没有任何的血缘关系

,但是我们很崇拜猪和狗的行为艺术,也就是说我们没

有猪的形象,但是很有猪的气质!
司仪:那说明你们国家的人和狗有着某种默契
日本人:哦不!不看到了,狗没有被我国列为国宝,但

是我国的国旗是效仿狗皮膏药
司仪:不错!听说贵国每年八月多要去参拜靖国神厕,

这是处于何种目的呢,你是不是认为这是对世界和平的
鬼子今天仍不思悔改!警惕!
强国才是硬道理!

我一直不知道我们拍摄 "紫日", "离开广岛的日子" 之类的片子的用意何在.
勿忘国耻!
我有个朋友非和我说吉几岛好日本人讲信誉,我差点和他干起来了。