矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

笔记本硬盘中的文件丢失了怎么办?

之前一直和老板四处的跑业务,老板也觉得出去跑业务的时候身边应该有个高大上的电脑,所以特地的公费买了一台笔记本电脑,虽然不是那种配置很好的,但是对于办公来说,还是比较实用的了,因为我是助手,自然这个电脑就是我来管理的。后面老板生意做大了,不需要自己跑业务了,但是这个电脑却还是留在我的身边,里面也一直装着一些比较原始的数据,一般没怎么用。当然,我也不好意思一直使用公司的电脑,所以自己花钱买了一台,这个电脑,就放在了办公室里,需要资料的时候,我再调出来。

但是郁闷的是,原来电子产品真的有那种长时间不使用就会出毛病的问题,我以前还真不敢相信,说冰箱电视空调会这样我倒是见过,但是电脑也会这样吗?不至于吧!可是现在,面对硬盘中空空如也的文件夹,我还真的有些有苦说不出的感觉!

话说老板让我调资料出来,现在让我怎么调?里面全是空的好吧!好在公司有请一个资深的网管,网管似乎对于这类型的问题倒是司空见惯了,你看,没几下功夫就帮我在网上找到了这款叫做移动硬盘数据恢复软件(http://www.onlinedown.net/soft/292410.htm)的工具,说是网上介绍说这款工具的数据恢复软件是很好的。

果然,使用移动硬盘数据恢复软件(http://xiazai.zol.com.cn/detail/43/425106.shtml)不过是半小时左右的功夫,还真的就将我硬盘中丢失的文件全数的照了回来,够厉害的吧?

评分

只要不覆盖,格式化过的文件都能找回的,软件有个小十字的叫超级恢复吧,也很好用的

之前也出现过硬盘数据丢失那样的情况 记得后来是用EasyRecovery这款软件数据恢复的 很好用

又是推广软件的广告,前几天刚删除你到又来了。

出了这种状况你应该想一下怎么会没的吧,还是别急着恢复吧。

机智的广告君

从来没给人扣过分,你太过分了,广告不广告另说,下载就夹带了一批流氓软件,安装后还是不能用的未注册的.

这是在沙盘上的实验结果。下载夹带一批流氓软件

我用的是前几年出的数据恢复软件!效果可以没有带流氓软件!