矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

7月1日之际,纪念建党80周年钢笔,尘封20年的老钢笔出世了

物品名称:
纪念建党80周年钢笔
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
bj
运输方式:
申通快递
付款方式:
淘宝交易
运费:
电话:
嘉兴的游船,为人民服务这些都组成了建党80周年纪念笔的主题元素,厚实的铜质笔杆,宽在的笔尖,领导者指点江山的豪迈跃然纸上。

资料:1921年7月23日—31日,在上海召开了中国共产党的第一次全国代表大会。大会通过了中国共产党的第一个纲领和决议。纲领规定:党的名称是“中国共产党”;党的性质是无产阶级政党;党的奋斗目标是推翻资产阶级,废除资本所有制,建立无产阶级专政,实现社会主义和共产主义;党的基本任务是从事工人运动的各项活动,加强对工会和工人运动的研究与领导。大会选举产生党的领导机构——中央局,陈独秀为书记,张国焘负责组织,李达负责宣传。   党的一大宣告了中国共产党的正式成立。从此,中国诞生了完全新式的、以共产主义为目的、以马列主义为行动指南的、统一的工人阶级政党。中国共产党的成立,给灾难深重的中国人民带来了光明和希望,给中国革命指明了方向。正如毛泽东所说的那样,中国共产党的成立,是一个开天辟地的大事变。中国共产党成立后,中国革命的面目就为之一新了。   由于党的“一大”召开于7月,而在战争年代档案资料难寻,具体开幕日期无法查证,因此,1941年6月在党成立20周年之际,中共中央发文正式规定,7月1日为党的诞生纪念日。

铜杆笔,粗壮有力沉一些,很合适,笔杆上的漆因存放问题,留下了好多的划伤,但毕竟生产出来20多年了,划伤是时代记忆的存储方式。

单价:27元    地址 watchpen.taobao.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入会员

x

包邮考虑一只。

早知道就一起买了

bgcyyf 发表于 2015-6-25 21:39
早知道就一起买了

包个平邮给老哥。

7月1日之际,纪念建党80周年钢笔,尘封20年的老钢笔出世了

欢欢生活馆 发表于 2015-6-25 21:45
包个平邮给老哥。

谢谢,抽空去你淘宝店里多选两支一起包邮吧。。

bgcyyf 发表于 2015-6-25 22:36
谢谢,抽空去你淘宝店里多选两支一起包邮吧。。

OK...............

自己顶顶哟。。。

已经拍下两支

平要一只,怎么付款?

潜心修行 发表于 2015-6-27 23:43
平要一只,怎么付款?

淘宝方便不?

发个淘宝链接,我看看

铜杆笔,粗壮有力沉一些,很合适

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-9 12:41