矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电子管使用手册

这本是在图书馆找到的,可惜不外借。只能拍图大家分享下。如果有用请跟帖告诉我我接着上传。全书共839页。囊括了国内欧美及日本苏联的电子管的使用数据。
补充图片中。发帖不熟练
图片怎么补不上去

评分

你的级别太低了,所以发不了多图。
你试试度娘,可能已有热心人制成电子书了。
乙猪 发表于 2015-6-20 23:25
你的级别太低了,所以发不了多图。
你试试度娘,可能已有热心人制成电子书了。

谢谢。我本来还想终于找到个好书  没想我还是太落后了
好资料,支持上传

BG5TWX 发表于 2015-6-20 23:33
谢谢。我本来还想终于找到个好书  没想我还是太落后了

的确是好书。
我说的是"可能"。

看页数是一本好工具书。支持楼主上传。请给个封面图或者书名,出版社及出版时间。

仔细看了一下楼主的图片,
应该是 郑国川、李洪英的巜电子管手册(增补本)》,福建科学技术出版社

乙猪 发表于 2015-6-22 22:22
仔细看了一下楼主的图片,
应该是 郑国川、李洪英的巜电子管手册(增补本)》,福建科学技术出版社

猪老弟说的应该对,一般都会存有其电子版,
己经有电子版了,坛里发过可下载。http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2164869642&uk=2080763947
密码:8746   不过这里面管脚图有些有错误,不完全对,大家要注意!比如2p3,6x4。

评分

密码错误。。。。。。。。

mgymagic 发表于 2015-6-23 06:52
己经有电子版了,坛里发过可下载。http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2164869642&uk=2080763947
密 ...

谢谢您提供的信息,很好的技术资料,已经下载保存了。

mgymagic 发表于 2015-6-23 06:52
密 ...

多谢老兄,已下载
这本电子管手册是我见过的最垃圾的一本,里面错误很多,千万不要完全信这本书!以免误事。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-18 03:17