矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wzbsnd

论坛现在出货难

关闭 [复制链接]

这个要顶!

RE: 论坛现在出货难

839901823 发表于 2015-5-29 22:55
支持心里话  刚有件事  前几天先货  买家收到货好几天了  就是不见款回来  伤心呀

内容可以先货的啊  您的底子真厚    最保险的就是论坛中介   其次是某宝       先款是对卖家最大尊重

支持实在话 论坛为什么不搞实名认证呢?好像也不难吧 能减少不少麻烦 骗子也不敢随便出手了

主要是大家现在都在上山-------------前进了-------------。二是新气的对路老货不多了------------------哎---------

哑箫 发表于 2015-5-29 22:54
很多人两块钱还想买兰博基尼,到手还要挑个刺

两块去小学旁边小卖部,买个劳斯莱斯还是可以的,记的孩子小的时候放学回家,就花两块钱买了一辆奔驰回来,还是嫩绿色的,一上皮筋,跑起来飞快哇~

坛子里什么人都有的!总的来说,还是好人多,坏人少。但是坏人影响大!
只要按坛规来,再规定个有效时间,一般是没问题的。
先货,是你太相信人,遇到好人没问题,遇到坏人问题就来了!
还是按坛规来,保险。

现在我淘宝交易都不敢上淘宝链接,有人就占着茅坑不拉屎,搞的是取消也不是卖他也不是,还有就是现在买家也要求太高了,价格低肯定有他低的原因,都那么低了还要求这要求那的,咋不去买新的呢

哈哈, 这心里话说的对。

对于那些没道德,没素质的人, 有时候真是气死你。

那些个标准语啊啥的我是直到现在也没搞明白,提前声明淘宝交易省事,谁先拍了算谁的,省的唧唧歪歪,我以前的帐号就因为这个封了我半年,还有那些买东西的喊要了,结果又不要了真的很可气,又不能拿人家咋样,特别是那些看到是宝细看都不细看直接喊的,喊完了又不要的那种

这现象见怪不怪了  总有那么几个那样的人版主一味的要求卖家怎样怎样的  就没见要求买家什么

1010466731 发表于 2015-5-29 23:11
那些个标准语啊啥的我是直到现在也没搞明白,提前声明淘宝交易省事,谁先拍了算谁的,省的唧唧歪歪,我以前 ...

见多了   有时候真的很生气   真的很想骂人  但是论坛有规定没辙

淘宝卖东西怕了,碰到垃圾买家简直气死人,说好了当配件卖,不退不换不差评,买之前谈得好好的,货到手直接要求退款,不同意退款就要求淘宝介入,淘宝一般支持买家,气死卖家

都是痛心话呀!还是少喝点!

你说的是这次交易吧?
http://www.crystalradio.cn/forum ... &fromuid=190803

2楼按照版规喊第一标准语没有问题,问题是你不顾第一标准语而确定3楼,在买家举报并多次提醒之下你才同意中介交易。既然来到矿坛,就要遵守矿坛规矩,如果你觉得这里的规矩不适合你,当然可以寻找适合自己的其它论坛,你说对吗?

此贴不是交易帖,按照版规关闭了。

评分