矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于电源插头有几个问题

剥1厘米长线拧紧线芯,再对折就好了,有条件上焊锡也不错。

公牛的插头 绝对放心,

734974687 发表于 2015-5-29 17:14
这个,让版主看出来哈,我不是为了做广告,,这个黄色的那种插头和白色的有什么区别吗?所谓的摔不烂,还 ...

防摔的是给施工队用的,  接线方式反而不一定好, 用公牛的家庭用足够。

734974687 发表于 2015-5-29 17:11
我用插头有几个地方,电热毯40到60W,还有个热的块,这都是两项,三项的是电锅(三档全开2100W)热水器15 ...

用2.5的铜芯线就行了,是线接头上锡之后螺丝拧紧就行了。

线易散是线不好,可以线是黄铜,插头经常拔吗

我用的插头都是从废电视剪下来的,不怕踩

线头接好后,都有个塑料的压线用的东西,用它把双芯或三芯线带着外面的皮子都压住,这样就不容易拽折了

我喜欢黄色防摔的
条件是关掉用电器的开关再插电,就可以避免你的问题

白色塑料的插座我用过,塑料特别脆,没一点弹性用力一掰就碎,就像鸡蛋壳一样,不过结实些。那防摔的是橡胶做的,比较软。

你这种插头的损坏时接触不良导致的损坏,锅那端的建议你直接从锅的内部直接接出来,由于锅内部比较热,建议用黄腊管套好,关于这个插头的问题,你图上的黄色的插头比白色的质量要好,换插头后建议你把插座也换了。

我觉得缠的那种好,穿的把细铜丝压断了。可在铜丝外面包上铜皮解决,问题铜皮哪里找?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 17:35