矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

与会员天翼的先款退款申请中介

关闭 [复制链接]

事由链接http://www.crystalradio.cn/forum ... &fromuid=114886

因会员天翼  (ID:天翼 UID: 112422)  所述出现被盗号,产生了收款未发货事件,今由天翼主动出面统一退还款项。为了退款的顺利、有序、无误,由我们论坛管理出面申请退款中介,我们将逐一短消息通知已知晓的先款买家来此出示先款付款凭证截图,同时在交易区发帖通知目前尚不知道的已先款而没收货的坛友来此出示先款付款凭证截图。待收集齐买家的先款凭证及统一总金额后,再由卖家天翼确认,并一次性将款项打入论坛中介,后由我们中介将款项分别返还给先款买家,以确保退款无误及过程的有序。

特此申请。

注:中介帖中无关人员请勿参与评论,谢谢。

这是原图 12345.jpg
这是网页链接http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=6#pid11230190
那个上面的收货人是我朋友(我在外地)现联系电话15715251156,徐亮
谢谢版主!谢谢天翼!

补充内容 (2015-5-30 10:48):
支付宝账号15308097179
谢谢版主!

补充内容 (2015-5-30 10:53):
刚才发错了号
支付宝账号614064820@qq.com  徐亮
谢谢版主!

北平南,先款给天翼150元买示波器截图

补充内容 (2015-5-24 23:46):
13009091494  *彦玲

补充内容 (2015-5-24 23:47):
上面为支付宝账户。。谢谢版主

补充内容 (2015-5-25 22:41):
13009091494 密码遗失, 最新补充,请打款到这个支付宝账户 15122388858  *彦玲

安徽合肥
先款截图

补充内容 (2015-5-24 23:56):
支付宝账号
tjdz@163.com

辽宁铁岭,先款给天翼150元买示波器截图。由于用的是手机转的款,只有这个图。 未命名.JPG
连接:http://www.crystalradio.cn/home. ... p;touid=112422#last

补充内容 (2015-5-25 14:17):
我的收款账号
建行:4367420661390284461
姓名:李玉林

我的包括探头款 谢谢版主了

补充内容 (2015-5-25 11:00):
支付宝:ljt730320@hotmail.com 李建庭

交易成功
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额
付款-20M示波器付款
交易号 20150421200040011100000009829471
150.00        +0.50        =150.50
分类:转账               
单位(元)
添加备注
描述:        
对方信息:         *兵 188****8471
时间报告:        
创建时间        付款时间        结束时间
2015.04.21 18:11:41         2015.04.21 18:12:13         2015.04.21 18:12:13

我是广东江门的,是通过建设银行汇款的,只有这个了。

RE: 与会员天翼的先款退款申请中介

和天翼交易截图

和天翼交易截图
老少 发表于 2015-5-23 12:57
交易成功
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额
付款-20M示波器付款

补充内容 (2015-5-24 22:56):
我的支付宝,13359272369     邵永恒

账号

各位坛友,在你提供先款交易凭证的同时,还需同时在此提供以便退款时打给你款的账号。楼上每位我已短消息告诉了此事项。请在自己提供先款交易凭证的楼层内附出你的账号。

你好版主,以下是我与“天翼”先款交易示波器的先款证明:

我的支付宝帐号:lzhfaw@163.com  李洪伟

这是先款165元买示波器的截图,我支付宝帐号: pufj-2003@163.com,林国栋

今天是会员天翼打款的许诺日期,暂没见身影。再等一天。

已对天翼上黑封号处理。