矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求导航仪接线图?acc找不到不敢试了.

有厂家和型号就好办,直接找厂家售后,索要后接线端子或后接线端子对应的针脚定义图。

上面不是写到有的嘛,用万用表量一下不就出来了。

继续拆,在尾插那块竖板子上标着接线定义
我错了 请教大神针脚定义  没有尾线不知道哪是哪

那图上不是写着吗?ACC只是一条开关信号线,用一个电阻与电源正极相连就行了,

机壳已经有很详细的接线图了,按图接线通电就行了。

万用表打到电阻档对照那个接线图一个一个试
地线和主电源线接上以后,找了个4K7左右的电阻,一端接到主电源上,另外一端碰剩下的,还是不能开机。是不是差线接电源啊   有高手看得懂电路板不

豳靈 发表于 2015-5-7 22:49
地线和主电源线接上以后,找了个4K7左右的电阻,一端接到主电源上,另外一端碰剩下的,还是不能开机。是不是 ...

连接电源要串接电阻吗?谁教你的?机壳图连接电源的,那个符号不是电阻,而是保险而已。
15A的是保险  我现在正负极已经连接好了  需要开机 用4700的电阻连正极找ACC启动  有错吗
还是我理解错了启动模式

acc也是12v,串电阻是为了防止实验错误短路,我没试过,但是阻值肯定不会太大你用那么大的电阻能行才怪呢,我告诉你的办法你怎么不试呢,主板那一面尾插后面拿下那块固定铁板,应该能看到印着接线定义

你直接用+12V,,碰啊,,是ACC一般能听到里面DVD有启动声音,,,然后就不断电,ACC也是12V,供电才能打开的,不是碰下就开机,

把连接功放块那8条线 排除   剩下的7条线 挨个用12v试 错了也不太可能会坏  自动天线那条里面一般都串2级管 也容易找出

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 15:20