矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 没钞疯

提供HD-PDF格式《电子管与晶体管音频变压器设计》下载

前20都已下载,等后14了。
原帖由 没钞疯 于 2009-4-22 19:50 发表

用的是3AD6 、3AD30、3AD18 ???AD18不错的、不知你发现了没有?好的(没烧的)锗功率管子在耳边晃荡都发出一种清脆的“哗哗”声音!!!谁能解释下???

好像是有铟粉颗粒在里面,吸潮气用的...
今天宰了一只大漏电流的3AD18A,发现里面的不是颗粒,而是粉末...所以晃不响...管子没烧的...

原帖由 海河 于 2009-4-22 20:55 发表
  楼主不说共34个吗,现在怎么才到20呢??

你老招什么急呀!!!慢慢来吗!!!

原帖由 DarkHorse 于 2009-4-22 21:10 发表

好像是有铟粉颗粒在里面,吸潮气用的...
今天宰了一只大漏电流的3AD18A,发现里面的不是颗粒,而是粉末...所以晃不响...管子没烧的...

我到没杀过3AD的管子、但我感觉就是“好的都有哗啦哗啦的声音”!!!

我人品好,帮你顶一个

那些是分子筛……

原帖由 gaoyoucheng 于 2009-4-22 21:16 发表
我人品好,帮你顶一个

谢谢哦!!!以范伟的口气说!!!
钞疯兄辛苦了,要顶一下哈,这像谁的口气?

原帖由 光说不练 于 2009-4-22 21:19 发表
那些是分子筛……

是分子筛呀!!!多谢不练版主指点迷津、我修冰箱换的“干燥过滤器”不就都是那玩意儿码???

原帖由 FM30 于 2009-4-22 21:35 发表
钞疯兄辛苦了,要顶一下哈,这像谁的口气?

FM30兄好、还真的一时想不出来!!!

电子管与晶体管音频变压器设计.part21.rar

322.27 KB, 下载次数: 1452

电子管与晶体管音频变压器设计.part22.rar

322.27 KB, 下载次数: 1641

电子管与晶体管音频变压器设计.part23.rar

322.27 KB, 下载次数: 1478

电子管与晶体管音频变压器设计.part24.rar

322.27 KB, 下载次数: 1736

电子管与晶体管音频变压器设计.part25.rar

322.27 KB, 下载次数: 1503

电子管与晶体管音频变压器设计.part26.rar

322.27 KB, 下载次数: 1651

电子管与晶体管音频变压器设计.part27.rar

322.27 KB, 下载次数: 1526

电子管与晶体管音频变压器设计.part28.rar

322.27 KB, 下载次数: 1453

电子管与晶体管音频变压器设计.part29.rar

322.27 KB, 下载次数: 1577

电子管与晶体管音频变压器设计.part30.rar

322.27 KB, 下载次数: 1607

回复 支持 1 反对 0

等后14集
等啊等,LZ快快发了剩下的4集...

网速暴降

不知为什么???网速暴降、看看还能上传否???

电子管与晶体管音频变压器设计.part31.rar

322.27 KB, 下载次数: 1632

电子管与晶体管音频变压器设计.part32.rar

322.27 KB, 下载次数: 1335

电子管与晶体管音频变压器设计.part33.rar

322.27 KB, 下载次数: 1615

电子管与晶体管音频变压器设计.part34.rar

127.02 KB, 下载次数: 1184

回复 支持 1 反对 0

上传完成

全部上传完成了!!!