矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已处理,关闭]投诉卖家(标准语,我要了)喊标准语后不走中介,直接说别人买了

关闭 [复制链接]

http://www.crystalradio.cn/thread-676619-1-1.html,原贴,

12楼喊标准语后,,楼主在13楼确认,,,我在14楼喊开好中介贴,楼主就跟贴说在别的论坛卖了,

这好像是不符合版规的吧。。。

呵呵,前些日子我投诉过,屡教不改啊,建议打回幼儿班,从新学习版规

已经通知卖家前来解释,为什么原帖在确认楼主标准语后在短短的几分钟内就拒绝中介直接说在其它论坛已经出了,这是非常明显的拒绝中介的行为!

这是原卖贴从12楼到16楼的完整对话 1.png 2.png 3.png
请版主看下,一开始买家有无说要中介?核实后再说,谢谢。
另外,这东西我不出外地了,我在新帖子里也说了,买家不报地址未经确认就直接开中介贴,是否存在违规?
甚至连运费都没问清楚就乱开中介贴,是否违规?如果运费加打木架加物流要两百呢是否还要?
.
如果是论坛老会员,我还敢中介,看看这两个投诉的,都是新注册的积分几分十几分的,难免有些人新注册来浑水摸鱼。不用老号来拍,而用新注册的来,目的让人怀疑。

评分

标准语,我要了 发表于 2015-3-26 21:26
请版主看下,一开始买家有无说要中介?核实后再说,谢谢。

不用核实,也没必要核实,因为在核实前,先请您去读版规,看明白,弄懂了,再发交易贴,您已违规多次,综合起来,您的违规原因就是不看版规,按自己的方式发贴出货,这是不充许的,先对您做出扣分100点,禁言7天的处罚,在这7天里请您仔细详读版规,感觉自己可以做到不轻易违规了,再来申请发交易贴,希望您能珍惜这学习的机会,如果您在短时间内,还是不同程度的违规,那么将对您做出降级处罚。此贴关闭。

评分

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-9 02:55