矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【求】求日立示波器V1560说明书一份

求日立示波器V1560说明书一份,哪位兄弟有,能不能传上来?或者纸质的扫描一份传上来,感激不尽。

这台示波器购于13年,一直只会用普通示波器的功能,光标直读不会用,谁有该示波器的详细说明说,或者操作详解,感激不尽!

补充内容 (2015-3-26 10:16):
下载地址:http://pan.baidu.com/s/10eeeE  方便和我一样有这个示波器的朋友。

这个地方看看。..........................
JHXC 发表于 2015-3-25 17:14
这个地方看看。..........................

十分感谢。老哥知道的真多。

hotdll 发表于 2015-3-25 17:59
十分感谢。老哥知道的真多。

朋友找到中文说明书了吗?同求
cuko888 发表于 2015-3-25 21:10
朋友找到中文说明书了吗?同求

淘宝有一家卖中文说明书的,要5元。我联系了,明天交易。网上有两个网站有下载,但是我没有积分,你有的话,可以去下载:
http://www.chinafix.com/forum.php?mod=viewthread&tid=627532

我有一台这个示波器 无图像 能开机 刚好需要一份电路图 不知说明书里有没有
xiagang11 发表于 2015-3-25 23:41
下载了,中文的,不错!可惜没有电路图。十分感谢楼上提供下载源。

能不能提供我一份?

下载了,中文的,不错!可惜没有电路图。十分感谢楼上提供下载源。

你好,可以发一份给我吗?谢谢!
cuko138@126.com

你好,可以发一份给我吗?谢谢!
cuko138@126.com

已下载,谢谢分享,我刚好入手了一台

谁能帮我把维修手册下载下来?http://www.chinafix.com/thread-202267-1-1.html感激不尽。

hotdll#163.com ,我用#代替了@,防止广告骚扰。

你好!请问你手里还有日立1565示波器说明书吗,麻烦你发给我一份吧。谢谢!我的邮箱630357960@qq.com

收到您给我发的说明书,万分感谢!

独坐宇宙的老叟 发表于 2017-1-13 11:25
收到您给我发的说明书,万分感谢!

能发给我吗?邮箱wpjhalvbn@126.com感谢

我也想要,能发给我吗?邮箱 liujiang_1966@163.com,谢谢

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 11:36