矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

年逾五十有了驾照,飞度,长城 二者求推荐---

笨人50多了刚学的驾照,只因钱少人笨还想弄辆车开,看上了长城C20R【或长城M4】和飞度【低配】这两种,价格 相差不太大。喜欢日车的技术优良,长城C20R的对道路土路的通过性---------因用车的目的主要是去建筑工地-----求大家介绍推荐--------

去工地的话,长城皮卡更牛。飞度就不用考虑了

还是飞度吧,岛国人不咋地,但是产品还是很好的!去工地也不能把车开到现场不是!进现场还得靠两条腿!

飞度的出厂铭牌上明明写着:中华人民共和国制造,哪里写着是日货?

飞度吧,质量比较好,开个几年的基本不用修什么
去工地绝对不建议用轿车,省钱的话可以考虑二手SUV
从品牌来说,飞度好点。之前一直关注长城,但是自主品牌小毛病不断。

工地的话,必须长城C20R。

我今年68了我还想考驾照,我在汽车行业干了一辈子,就缺一张驾照,我试着考了一张笔试卷还可以,路考不知行不行。

今天还开着M4开了近300公里高速,三亚回海口,强烈不建议买,开高速那个操控吓死个人,超车急死个人,空调热死个人,两年的车,内饰塑料件已经开始老化……国产车还有很长的路要走!

去工地的话,还是选长城,

长城自主,咱爱国!

飞度,省油啊

如果不是那么在乎外观,可以考虑一下已经停产的桑塔纳,部分地方还能买到,皮实耐用,底盘最高的轿车,去工地无难度

我见过跑了57万公里没修过的飞度(换过了几条轮胎)  也见过跑了110公里就回4s店中修理的长城那个什么弦丽..有点象suv那种 型号忘了  你明白了吗

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-10 19:59