矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RJL业余爱好

人体电子称只显示0.0,不显示重量

哪位大侠可有信息提供啊!期盼中……

junshunh 发表于 2015-4-1 18:31
你的电子秤是什么牌子的,据说有的电子秤有除皮重功能,这电子秤会不会是程序的问题?

你说的有点道理,有些电子称有时钟/公斤/磅/日期/读秒等功能.称重的确有重置零的除皮功能.

如若置于读秒,而又未按【开始】,有可能会称重无反应.

或置于【调时钟】,【调日期】,称重也不会有反映

shiuyipyuen 发表于 2015-4-7 11:17
你说的有点道理,有些电子称有时钟/公斤/磅/日期/读秒等功能.称重的确有重置零的除皮功能.

如若置于读秒 ...

回版主:我自己就用着一小台秤,就有英制公制、换算、以及除皮重功能,并且还有单价换算功能......
这种称  要先自检的  方法就是手或脚碰一下称盘   那样字就会显示 然后自检  然后才能称重
你可以在四个受力脚之间反方向用力拉一拉,我的一台日本体重称就是这样修复的。

传感器坏了

期待人体秤原理资料(在网上没找到)!
拆开看看就知道了

嗨式聊天 发表于 2015-4-22 02:15
拆开看看就知道了

看了,牛屎封装!求资料,各位大侠有资料的请帮忙!

版主啊,帮帮忙吧,真的找不到资料啊!先谢过!!!

期待、等待、等待……

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-27 10:41