矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BJ机动车检测场服务很到位

趁着春节休假的功夫,把俺家的14座金杯送去检验,早上起床和老爸装好座子直奔检测场,半路还出了个插曲,突然想起来还检测灯光,各种灯光一通试,悲催前雾灯一个不亮了,上大手拍吧,啪啪两下亮了,感情这玩意也怕人, 上车走人。头一次去检测场俺,进去一看好家伙设施挺齐全,车还真不少,人家第一天上班还,这钞票大把大把的就来了,可比咱那摇红包来的快。到了检测口,工作人员告诉“一车一人”您下车去休息室等会吧,那有WIFI,热水,暖气,30多分钟差不多就完事了,您稍等会一会。别说这休息室就是个食堂,打扫的挺干净还,暖和也,打开手机上会网,这一等半天过去,这哥们不是骗我吗,原来是一个箱货的灯光一直没合格等了一个半小时,够悲催的。哦,忘记说了现在检测各个项目都是由工作人员开着车主的车检测了,车主等着就行了,挺不错的,唯一就是给了贩子300验车费,验车还是费劲。            

你是不是找黄牛了?

RE: BJ机动车检测场服务很到位

UPS 发表于 2015-2-27 22:02
你是不是找黄牛了?

不找他是真过不去

人家说的是验杯子,不是普通的小车。过去像130,叶子,北旅,后来的小面,杯子这类国产车,由于全国产配套件的质量随着使用年限的增加,参差不齐的现象就突出了,某一项就是过不去,很是恼人。

但是其实,车子并不是一点刹车都没有,而是那机器显示的数值。。。。。

REALTOM 发表于 2015-2-28 10:58
人家说的是验杯子,不是普通的小车。过去像130,叶子,北旅,后来的小面,杯子这类国产车,由于全国产配套件 ...

找了半天黄牛还有4项不合格

我喜欢拉燈 发表于 2015-2-28 16:10
记得以前车检都是国营的,现在都私人承包了好像

私营????

我喜欢拉燈 发表于 2015-2-28 16:10
记得以前车检都是国营的,现在都私人承包了好像

可以承包车检?你那可以  请留下联系方式  去包一个  

CFAN00 发表于 2015-2-28 07:10
不找他是真过不去

不过新春期间300元不贵  

UPS 发表于 2015-2-28 19:35
不过新春期间300元不贵

涨了,要不说人家挣钱容易呢

CFAN00 发表于 2015-2-28 20:32
涨了,要不说人家挣钱容易呢

不容易   当你车子过不了是你就知道贵不贵了

UPS 发表于 2015-2-28 22:26
不容易   当你车子过不了是你就知道贵不贵了

说的也是

CFAN00 发表于 2015-2-28 15:59
找了半天黄牛还有4项不合格

昨天忘了说了,进门您直接找总检,验车过不过,他一人说的算!

头回生二回熟,一个上午一个下午的事情,黄牛也有三六九等的啊,也许是今天刚上岗的呢呵呵。

REALTOM 发表于 2015-3-1 12:35
昨天忘了说了,进门您直接找总检,验车过不过,他一人说的算!

头回生二回熟,一个上午一个下午的 ...

恩,好主意,不过这回半年验一次了,十年了

验车的确实不是国家开的
撤走驻常民警就是为了撇清

还是要找黄牛!这年头。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-24 02:48