矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请高手评测天龙AVR-900功放

最近得来一台天龙AVR-900功放,感觉比同档次牙马哈要好听不少。有没有高手给说说。

http://usa.denon.com/us/product/ ... ication%20Sheet.pdf

http://usa.denon.com/us/product/ ... 0Manual-English.pdf

这些现代机里面的线路很可能是一样的。

除非盲听能区分,  不然只是牌子的心理暗示。

另外, 就这样贴张图文字也懒得写的情况, 会按摆卖贴论处。

请您尽快加上必要的文字说明。精彩的文字可以加分。

e3po 发表于 2015-2-15 01:53
http://usa.denon.com/us/product/hometheater/avreceiversht/avrs900w?docname=AVRS900%20Specifica ...

版主这么一说,就没人评论了。以后注意,绝不会在这儿摆卖,本来也不想在这儿摆卖。

我不是高手,这款机器我在用,没听过雅马哈没法评论。呵呵!我的机子从行驶的摩托车后架上摔下来,回家插上电,工作正常。声音属于偏暖吧!低音有弹性。

翱翔的鹰隼 发表于 2015-2-16 19:43
我不是高手,这款机器我在用,没听过雅马哈没法评论。呵呵!我的机子从行驶的摩托车后架上摔下来,回家插上 ...

这么牛B。我觉得这个机器,低音比牙马哈要迅速有力,力量很足。上次一个坛友说过这个机器系列中的800还是900来着,获过奖。不知道哪儿有这个的遥控卖。

bj_xiefei 发表于 2015-2-16 22:21
这么牛B。我觉得这个机器,低音比牙马哈要迅速有力,力量很足。上次一个坛友说过这个机器系列中的800还是 ...

这好像是个AV功放吧,有数字输入?

dts8888 发表于 2015-2-16 22:28
这好像是个AV功放吧,有数字输入?

AV的,没有数字功能。没有光纤。

bj_xiefei 发表于 2015-2-16 22:30
AV的,没有数字功能。没有光纤。

是早期的,实用价值不大,呵呵。

dts8888 发表于 2015-2-16 22:47
是早期的,实用价值不大,呵呵。

有数字功能的功放才是好功放吗?从来没用过光纤。

bj_xiefei 发表于 2015-2-16 23:44
有数字功能的功放才是好功放吗?从来没用过光纤。

不是这个意思。
1,你这是AV功放,主要是组建家庭影院用的,爱好者很少用AV类功放来听HIFI的。
2,AV功放有数字输入接驳要方便的多,与其相配AV类音源通常都有数字输出的,通常是HDMI,同轴或光缆,有的音源多声道时仅有数字输出,如本子或有些视频播放器。

RE: 请高手评测天龙AVR-900功放

bj_xiefei 发表于 2015-2-16 22:21
这么牛B。我觉得这个机器,低音比牙马哈要迅速有力,力量很足。上次一个坛友说过这个机器系列中的800还是 ...

是有个卖贴说900获过奖,具体不知道。遥控不好找。这机300多元可以玩玩。

翱翔的鹰隼 发表于 2015-2-17 11:43
是有个卖贴说900获过奖,具体不知道。遥控不好找。这机300多元可以玩玩。

谢谢指教。

用过880和这个900差不多,是HIFI机不是AV机,声音挺细致的,比国产千八百元的强。

点亮霓虹灯 发表于 2015-2-17 17:18
用过880和这个900差不多,是HIFI机不是AV机,声音挺细致的,比国产千八百元的强。

你说也有可能,或者是早期的假环绕功放,如是假AV机,音质应是不错。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 14:11