矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

十万左右买什么牌子的小车性价比高

日产车就免了,国产的好像没什么牌子全是自主的不想做小白,合资的吧。

开的棒子车,觉得还行,省心、几乎无故障,论坛里有开76万公里无故障的。
10万能拿下,不过技术不先进,油耗比日车稍高。
以后二手车出手还比较保值。

南方家用还是比较喜欢日本车,不管你愿不愿意,日本车确实比较少毛病!!!想想香港,台湾,东南亚,美国,澳大利亚,满大街都是日本车。北方还是买大众吧,新捷达新桑塔纳都在这个价位。

鬼子的合资车不错

如果楼主不在乎所谓的动力,老款标致308可以考虑。均价优惠2万多,中等配置裸车9万多拿下.

同排量所谓动力好的,神车系,其实在快也抢不到下一个红灯的距离,最多是超2个车身到头了。

楼主去问问开法系的朋友,100公里时速往上是什么感觉,或者直接试乘一次,回头在跟出租伊兰特比较一下。体感还是很直白的感受。

其实这个等级的车子国产车技术性能一点也不会差。

代步工具是我的话就选台爱国车,七、八万买个奇瑞、帝豪都是高配,油耗也不算高,就是小毛病多点。

我的车车现在200元能跑500公司。
纯国产,发动机,变速箱都是国产的

长安致尚XT
这个价位的还是国产车吧,配置也不错了,长城挺好,质量比较稳定

楼主爱国人士啊 10万以上的就有的选了

感觉科鲁兹 挺不错,福克斯 刚好在10W左右

朗逸如何 貌似10万 也就低配吧 车还是不错的

已经有很多小白了,你绝对不是第一个

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-24 02:03