矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购320G以上笔记本硬盘

求购320G以上笔记本硬盘一个。要求:串口,没有暗病,帮忙分好区装好XP系统,320   500    1T   都可,有出的带价来。

500G日立,型号HTS545050B9A300,保修至2015年3月,使用时间不到30小时,300包快。山东济南,QQ:979445066
wangoneone 发表于 2014-12-28 13:13
500G日立,型号HTS545050B9A300,保修至2015年3月,使用时间不到30小时,300包快。山东济南,QQ:979445066

X宝全新三年质保278包邮

看了一下X宝的价,感觉较乱,还有比您这个价更便宜的。我本人不好评价,我只能保证自己做人诚信,我这个硬盘使用了20多个小时,质量绝对保障,如在本地可带机前来安装测试。已经分好区(好像是4个),C盘是XP系统,就这么个情况,也请楼主给个价格,合适就不留了。本人第一次在本坛上买东西,也不经常网购,对网上交易事宜不甚清楚。如果您是济南的最好,还是习惯当面交易。谢谢!

500G的160元,320G的140元!质量三包,有任何问题收到货后24小时内包退换,运费各负责各程即可!
收音机发烧 发表于 2014-12-28 20:35
500G的160元,320G的140元!质量三包,有任何问题收到货后24小时内包退换,运费各负责各程即可!

就报到货24小时啊?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-12 07:13