矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

收一个二手的数字示波器

40M左右  双通道品相好一点的    级别不够希望版主能帮忙移动一下  谢谢了

看你运气,我都买两年了,还没实现?

数字的40M已经是垃圾级别了。至少100M 1GS吧。现在街机标准

ChrisLove 发表于 2014-11-10 20:39
数字的40M已经是垃圾级别了。至少100M 1GS吧。现在街机标准

我貌似才发了个贴,我上厕所的时候用平板看到普源在本坛投放的广告,1054Z 只要 1888 软妹   楼主不考虑一下吗?(据说可破解成 100M 唷)64 级辉度数字荧光,3 万次每秒波形捕获率,800x480 大屏...

不是显示1111元么

washu 发表于 2014-11-10 21:07
我貌似才发了个贴,我上厕所的时候用平板看到普源在本坛投放的广告,1054Z 只要 1888 软妹   楼主不考 ...

别1888特价弄来的是返厂的货

coooooo 发表于 2014-11-10 22:07
不是显示1111元么

前五名 1111,你觉得能轮到你   但那个 1888 软妹不限台数的,如果不能用这个价格买到就是普源说谎了

n109 发表于 2014-11-10 22:38
别1888特价弄来的是返厂的货

看隔壁论坛,有人质疑所有 1054Z 都是“有问题”的 1074Z

washu 发表于 2014-11-10 22:59
看隔壁论坛,有人质疑所有 1054Z 都是“有问题”的 1074Z

呵呵,今天普源某宝授权店销量也有近百台了
见到两个抢到1111的,不知道有什么“内幕”没

n109 发表于 2014-11-11 19:55
呵呵,今天普源某宝授权店销量也有近百台了
见到两个抢到1111的,不知道有什么“内幕”没

不知道,反正我 00:00:00 刷新就只剩 1 台,拍下进去就没有 我真蛋疼

washu 发表于 2014-11-11 20:04
不知道,反正我 00:00:00 刷新就只剩 1 台,拍下进去就没有  我真蛋疼

确实够蛋疼的
早睡着了
网上一直有质疑普源的,不过它的销量好像一直在涨

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-22 23:34