矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出点杂物,座钟心,手电筒,酒壶,等等

物品名称:
出点杂物,座钟心,手电筒,酒壶,等等
新旧程度:
不同
数量:
价格:
不同
所在地区:
大庆
运输方式:
邮局
付款方式:
看签名
运费:
实收,说邮政编码
电话:

实物拍照, 刚刚收来的,一些东西,小煤油灯30元   座钟心,好用50元  酒壶,品好,图案漂亮,不知道是什么才质,用吸铁石不粘,不错的摆件,180元  面像好,完整,不知道是什么才质,用吸铁石不粘,实心的,自己看168元  手电筒全新的10元,铝合金的好用   远光SF009强光防爆探照灯 SF009防水50米,技术参数,复制看这http://china.eb80.com/gongying_9643666.html,品不错,远光不好用120元   深圳海洋王RJW7102/LT海洋王手提式防爆探照灯强光手电筒正品原装,某网1300元,单位发的便宜出430元,包费,都好用,能照几百米  打火机一堆17个电子都好用55元,打火机一个15元好用  打火机一个15元好用  打火机一个20元好用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入会员

x

酒壶,品好,图案漂亮,不知道是什么才质,用吸铁石不粘,不错的摆件,180元

80元包快到温州 要了 ,不行帮顶!!!!

座钟芯50 包邮要了不行帮顶。118000

热尼亚 发表于 2014-11-1 17:38
座钟芯50 包邮要了不行帮顶。118000

老乡,行付款看签名

注册帐号 发表于 2014-11-1 17:01
酒壶,品好,图案漂亮,不知道是什么才质,用吸铁石不粘,不错的摆件,180元

80元包快到温州 要了 ,不 ...

谢谢,朋友
洒壶,旧社会称为白铜制作,跟水烟筒相同材质应该.如果大一些,真的不错.

无台 发表于 2014-11-1 20:21
洒壶,旧社会称为白铜制作,跟水烟筒相同材质应该.如果大一些,真的不错.

呵呵,谢谢,这个也够您喝一壶的了

酒壶100元要了
酒壶我要了

戏_如_人_生 发表于 2014-11-3 19:17
酒壶我要了

确认

戏_如_人_生 发表于 2014-11-3 19:17
酒壶我要了

酒壶,和全新的10元的手电筒,先给你订单号码,看短信,明天发货

煤油灯30元包到441300要了。

wrfdyl 发表于 2014-11-4 18:22
煤油灯30元包到441300要了。

谢谢。朋友,来不了,35元可包邮

8888清风 发表于 2014-11-4 19:24
谢谢。朋友,来不了,35元可包邮

灯缺罩子,拿来玩玩,交个朋友了, 30包普邮还实惠。
好多东西,八错很漂亮,都是老货

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-30 07:44