矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请与坛友班长交易一台电唱机

您好版主,申请与申请与坛友班长交易一台电唱机,具体见交易帖http://www.crystalradio.cn/forum ... p;page=1#pid9906389,要求是唱机如贴描述一致,唱机电机工作正常,收到货后整机完整,无缺件,一共40元含运费(走德邦运费到付)请坛友班长确认

不确定,运费到付,我只要机款40元。

班长 发表于 2014-10-28 19:04
不确定,运费到付,我只要机款40元。

好吧,就中介付40元吧走德邦

您好版主,根据协商给中介帐号付款40元整,交易号为20141028000040011100020068108726 付款方式 余额宝请版主确认

Dacong1987 发表于 2014-10-28 19:16
您好版主,根据协商给中介帐号付款40元整,交易号为20141028000040011100020068108726 付款方式 余额宝请版 ...

好的。等通知后再发货。

Dacong1987 发表于 2014-10-28 19:16
您好版主,根据协商给中介帐号付款40元整,交易号为20141028000040011100020068108726 付款方式 余额宝请版 ...

收到发货吧

已收到唱机,请版主放款

Dacong1987 发表于 2014-10-31 15:10
已收到唱机,请版主放款

好的。收到买家收到货的短信了。我已经短信了板主,把40元转到我工行上。谢谢。

怎么板主一点消息没有,短信不回,贴也不跟。40元打水漂了吗?

班长 发表于 2014-10-31 19:17
怎么板主一点消息没有,短信不回,贴也不跟。40元打水漂了吗?

放心,不会的,我在论坛上经常买卖东西,因为坛主他也有其他的工作要做,总不能一天到晚围着这个论坛转,他们是论坛义工,是无偿为坛友服务的,况且这个论坛的创立也有中介版主的功劳,每天有很多坛友走中介交易的,要是这样黑的话 这个论坛早就被政府关掉了,我想应该在三天内会将钱转到您的账户的。

Dacong1987 发表于 2014-10-31 20:57
放心,不会的,我在论坛上经常买卖东西,因为坛主他也有其他的工作要做,总不能一天到晚围着这个论坛转, ...

但愿如此。

一天又过去了,板主还是无影无踪,,,,,,,,,,,,,,

流水号 20141102000040011100890032436164        38.00        2.00        40.00
分类:转账到银行卡 次日到账

草音 发表于 2014-11-2 07:12
流水号 20141102000040011100890032436164        38.00        2.00        40.00
分类:转账到银行卡 次日到账

我的帐号姓名早就给了板主,为什么到现在不把货款转到我的帐上。是不是要收中介费啊?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-21 06:21