矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请版主大人进来看看帮忙一下,我的ID bd4xvg 被盗用了。

关闭 [复制链接]

版主大人你好。我的原来的ID BD4XVG 被封了。看到版主大人给我的警告。我有好久不上了。被人盗用了。是这样的。我想灰复我原来的ID BD4XVG 可以吗。我以后会加强密码管理好。尊守论中各项制度。。本人表视欠意。给论谈带了麻烦。真的很对不起。麻烦版主大人了。谢谢。。

btxwwww 发表于 2014-10-22 18:50
朋友盐城哪里人?我射阳的

盐城射阳县城的。老无线电爱好者了。13961968833  

请求版主大人帮忙解一下。本人知道错了。向本论谈道歉。

盐城BD4XVG 发表于 2014-10-23 06:11
请求版主大人帮忙解一下。本人知道错了。向本论谈道歉。

bd4xvg(UID: 13627)

现在状态:禁止发言,并不存在盗号。

原因:从去年至今年10月上旬,连续多次违反版规,出售大功率无线电发射器材,先后有多位版主善意提醒,但该会员依然屡教不改、我行我素、置若罔闻,并在10月11日连续两次发布大功率无线电发射器材,先后有两位当值版主对违禁品贴按版规进行处理并善意告知该会员(按版规,违禁品贴版主可以直接删除不做解释),但该会员在事后站内短信里狂妄自大、口出狂言、不服管理、威胁版主、辱骂版主,版主在规劝无效的情况下,只能忍痛上报管理层,按版规对该会员进行禁言处罚。

各位广大坛友如果有兴趣的话,可以将该会员的在站短的“精彩言论”截图只字不漏地公布于众,让广大坛友欣赏一下该会员的文采。

另,此区为物品求购专区,此贴发在这里不适合。

奥斯卡 发表于 2014-10-23 08:13
bd4xvg(UID: 13627)

现在状态:禁止发言,并不存在盗号。

真的实在对不起。我没有骂过任何人。如果我做错了什么。我道歉。平时来的也不是太多。希望版主高抬贵手。大人大量。放了小弟一回。以后加强注意谈中的规范,真对不起。请版主大人原凉。我知错了。。

我是一名无线电爱好者。真的不是故意的。也是不小心。我也看到了谈中站内信了。以后就没有发过信。我做的不好请版主大人原凉。只想好好做个合法守规的会员。希望版主大人原凉。放了小弟。以后我会加变注意。

盐城BD4XVG 发表于 2014-10-23 13:27
我是一名无线电爱好者。真的不是故意的。也是不小心。我也看到了谈中站内信了。以后就没有发过信。我做的不 ...

国有国法、坛有坛规。。。版规非儿戏,岂容挑战?

无线电论坛的坛规严不严你也知道的,至于违规处罚条例你更清楚。
原ID  bg4xvg因多次严重违反版规已经禁言,请珍惜这个ID,再次学习一下版规:
http://www.crystalradio.cn/thread-511999-1-1.html

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-13 03:00