矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

搞个c照,花了三个月时间,别人才花一个多月

4月15日,考的科一,7月16考的科四。历时三个月。学费3850元,其它费用3000多,总共7000元。

5月份科二挂了一次,倒库不入。6月补考过关。别人6月份才去学,7月8日就拿了证,只花了一个多月。唉,比别人差太多了。

最快要40天哦,你是VIP学员吧。
xxcd 发表于 2014-10-20 21:27
最快要40天哦,你是VIP学员吧。

是别人啊,我们这里没有vip的。一个月考两关的话,就拿的快。

大小驾校人都很多。。。。
好多驾校开的暑期班,针对放暑假的学生的,那个下本快,一个月多一点

汗,,这么多钱呀,,再搞下去不上万了,

驾照真值钱

我们市里现在也都要五千了,说两三千那是没有算上增项的

用了近一年,学费近4000,我都是一把过,当时都算快的。关键是当时处在考试加项的节骨眼,N多跟风报名的,导致考试排队的人非常多,时间都用来排队了......

我这驾照C票5000元左右,正常一个半月。

钱没给够 不懂自然法则

看看,很好的资料,了解一下,学习学习 谢谢楼主的奉献

学的人多,排着队学车还能不涨价啊。

哪些其他费用? 不解.

现在驾照这么值钱啊,07年给驾校交了1900和几张照片,没学没考,一个月后拿证,那时管的不严,算是买了个驾照哈哈

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-7 13:57