矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 湘斜阳

加强实施新人交易区禁止要求先款的通知

我也是新人啊  不知道规矩啊 谢谢老大帮我解开发言我更改帖子

支持斑竹决定,这是负责的,好事,坚决支持。

湘斜阳超级版主有拍力,不淘不中者一经发现一律关闭,支持,矿坛有希望了。

支持工作,下次一定注意

永远的朋友 发表于 2014-12-5 15:59
我也是新人啊  不知道规矩啊 谢谢老大帮我解开发言我更改帖子

你按版规要求重新开帖就是了。

强烈支持,立了规矩就得遵守!

强烈支持,可是事实上新人区付款方式填写支付宝,或者支付方式写的是中介,帖子里面又注明中介麻烦,支付宝优先等等比比皆是,仅靠版主一个人监督收效甚微,论坛应该鼓励大家举报这种明目张胆违法坛规的行为,给与举报者加分鼓励,这样的话,会让那些要求先款的卖家无处藏身

评分

感谢版主加分鼓励,不知道具体在哪里举报,举报帖发哪里合适

红旗111 发表于 2014-12-14 22:28
感谢版主加分鼓励,不知道具体在哪里举报,举报帖发哪里合适

每个帖楼层的右下方有“举报”两字,你点击进入便可举报

在各位版主的一再强调下,新人区每天违规的帖子数不胜数,还是有许多卖家置坛规于不顾,钻论坛的空子,要求先款,支付宝或者不写支付方式,在交易区发帖不可能不知道坛规的,所以建议版主对违规的卖家给予扣分或者禁言数日的处罚,这样大家都会自觉遵守坛规的,其实走中介和淘宝是保证买卖双方的利益,对大家都有好处,也有利于论坛的发展,最终目标强制中介和淘宝交易

评分

支持
支持坛主

红旗111 发表于 2014-12-15 21:49
在各位版主的一再强调下,新人区每天违规的帖子数不胜数,还是有许多卖家置坛规于不顾,钻论坛的空子,要求 ...

我们会按版规对违规者而实施处罚的。谢谢支持!

版主好,目前为止新人区帖子随便一浏览,违规无数,这需要集大家之力一起监督,其实这种监督在自己浏览帖子时是举手之劳,主要还是大家没有这个意识,光靠各位版主不可能24小时盯在电脑前,每个帖子挨个看吧,不能及时处理违规贴,所以就会有很多的漏网之鱼,公告区怎么也没有个单独醒目的告示,提醒大家对违规帖子举报加分,调动大家的积极性呢

红旗111 发表于 2014-12-17 11:26
版主好,目前为止新人区帖子随便一浏览,违规无数,这需要集大家之力一起监督,其实这种监督在自己浏览帖子 ...

坛友好。这类公告有的,见http://www.crystalradio.cn/forum ... &fromuid=114886

不好意思不懂