矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

邮购3DQ,收到时惊喜地发现其中一个已经焊接好了!

邮购3DQ,收到时惊喜地发现其中一个已经焊接好了,对我这样的焊接水平不佳的的确有示范作用!卖家还送了几个电容,嘿嘿……

鲸鱼兄幸运啊,俺就是在焊接时犯的错误,弄坏了3个3dq啊!

以前焊接HSMS2850时吃过焊接贴片元件的苦头,知道这玩艺非常难焊,想到手里还剩下几个3DQ没焊接,心里还是惴惴不安的

每次从友谊电子买全是这样的.
友谊电子上还有好多资料.
第一次买3DQ 20个,焊坏了10个

qing3 发表于 2014-10-10 15:57
每次从友谊电子买全是这样的.
友谊电子上还有好多资料.
第一次买3DQ 20个,焊坏了10个

20个焊坏10个?!那我总共才买了5个,可如何是好?

你好,卖家就是好,3DQ多少钱一只啊,怎么联系购买?请告知,谢谢。
big_whale 发表于 2014-10-10 16:04
20个焊坏10个?!那我总共才买了5个,可如何是好?

现在已有成熟的方法了,从我找到方法后,就没坏过了.有好多方法,这有几种方法.各有高法.

准备一个很尖头的铬铁,一个放大镜,一个能固定小东西的架子.细的焊丝.松香.
想好焊的方案,要是没焊过东西,找别的东西先学一下焊的手法.
白钰楠 发表于 2014-10-10 16:05
你好,卖家就是好,3DQ多少钱一只啊,怎么联系购买?请告知,谢谢。

找张老板,能买到.

请问坛友,哪里购的,多钱一个?
很容易焊,不会焊坏,让我焊。

老板服务真好。

138139l 发表于 2014-10-10 16:12
请问坛友,哪里购的,多钱一个?

本坛发短信给友谊电子(网名yydz),3DQ场效应管2元一个,邮费1公斤以下10元,以买10个3DQ为例,20元+10元邮费合计30元。
论坛帖子链接是:

http://www.crystalradio.cn/thread-47774-1-1.html

帖子上说3DQ无货,其实是有货的。

张老板是本坛的明星啊,大家都知道
买5个,10元,在别用10元邮费,不值。
我会多买点。想好一次买全。
防好静电还是比较好焊的,坏了都是防静电做得不够。入冬了穿尼龙毛衣的最好带静电扼,烙铁头接地或断电焊接。放置时最好用上装电脑主板显卡那种深灰色的防静电塑料袋。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-15 17:08