矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

修理加测试MF16万用表

最近刚刚收了一个mf16万用表回来测试总是不尽人意于是决定维修下 这是维修前的照片 IMG_0913.JPG IMG_0912.JPG IMG_0909.JPG 拆下表头发现游丝很是不对劲 都有点粘连了 IMG_0907.JPG 本来想起以前修过的mf14一个内磁头被我弄得每挡都偏小5格有点不敢修但总是不甘心 于是昨天奋战到一点二十分终于搞定 今天来测试下性能

标准表直流0.5ma IMG_0915.JPG IMG_0917.JPG

标准表直流0.5v IMG_0918.JPG IMG_0920.JPG

这这这电阻挡你在逗我么 IMG_0923.JPG IMG_0922.JPG

标准交流10v IMG_0925.JPG IMG_0927.JPG
总结电流电压挡没什么问题 电阻挡有点抽筋要继续检查下

表的精度不错,楼主的手艺更高。

楼主的0.2级标准表不错!

liiqi 发表于 2014-10-5 13:08
表的精度不错,楼主的手艺更高。

本人菜鸟一个 分享下修坏掉的mf14 IMG_0932.JPG IMG_0930.JPG 一个是标准1ma一个是标准2.5ma两个偏转基本一致应该是表头退磁了

楼主的 16 表不错,啥时候不玩了,我收一个!

cobra 发表于 2014-10-5 21:32
楼主的 16 表不错,啥时候不玩了,我收一个!

IMG_0957.JPG IMG_0956.JPG 这块表左右都有瑕疵 如果您想要45块我包快递吧您看怎么样

fjh940915 发表于 2014-10-5 21:52
这块表左右都有瑕疵 如果您想要45块我包快递吧您看怎么样

我要找16表的完美外壳。谢谢!

cobra 发表于 2014-10-5 22:12
我要找16表的完美外壳。谢谢!

没事 希望你能早日找到和心意的

fjh940915 发表于 2014-10-5 22:15
没事 希望你能早日找到和心意的

谢谢!
因为我曾经有一个老16表。
在80年代上楼顶调天线,不慎被天井盖砸碎了父亲那个83年的16表,心里很愧疚。
前些日子,去地下室找东西,
翻出了旧表,就想给它换个外壳,
首次从坛内先款购物,
从坛友手中购买了一个,结果被山东坛友骗了。
所以继续对机会收一个成色好的外壳。

不错的表,就是外壳不太完美了~~
cobra 发表于 2014-10-6 06:15
谢谢!
因为我曾经有一个老16表。
在80年代上楼顶调天线,不慎被天井盖砸碎了父亲那个83年的16表,心里 ...

本人也是一个菜鸟,没有中介有风险,购买要小心。

不错。。。。

很好,技术精湛......!!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-10 17:58