矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

银牌会员的牌子被降级

尊敬的版主:你好!
    本人2010.4加入贵网,用户名:lu78tu。因积极参加网上的活动发帖,不多久就获得银牌会员。随后有一段时间上网少了,前几个月再次进入发现变了级别,当时也么介意。现在想发帖恭让自己年轻时的一些电子用品,受限。
    希望能百忙中帮助查询下本人的级别,恢复银牌会员。谢谢了!

评分

............

评分

坛友你好。不清楚你为何被降级,望遵守论坛规定而交流、交易。

考虑你是老前辈会员了,且又急需在交易区发帖,今破例给你加分升级到银牌。但请阅读交易区版规,尤其近来盗号行骗,一定要管理好自己的账号,电脑勤杀毒、提高帐号密码等级,并时刻注意自己账号的动向,宜多用第三方担保交易。

预祝你论坛快乐!

评分

谢谢版主如此快给腌恢复级别。

湘斜阳 发表于 2014-9-30 00:07

考虑你是老前辈会员了,且又急需在交易区 ...

代表广大坛友谢谢 版主 的关怀。 看到此贴  倍感论坛温暖

湘斜阳 发表于 2014-9-30 00:07

考虑你是老前辈会员了,且又急需在交易区 ...

可遇到了超级版主拉
我的原来 nokia5320 帐号上个月被禁言183天,所以就申请了小号,但是想想还是想用老号,因为那个id与隔壁论坛都是我的,便于记忆。就是那个禁言我感觉处罚的不合理,很随意处罚的样子。

衡水洪大电脑 发表于 2014-9-30 16:23
代表广大坛友谢谢 版主 的关怀。 看到此贴  倍感论坛温暖

得谢谢你们的支持,才有我们共同的港湾

nokia5230 发表于 2014-9-30 18:58
可遇到了超级版主拉
我的原来 nokia5320 帐号上个月被禁言183天,所以就申请了小号,但是想想还是想用老 ...

坛友你好。刚才查了一下你的论坛记录,看到的是因你严重违规而被休闲版区版主禁言的。

其实论坛是你我他共有的。有规矩才能成方圆,我们共享的论坛平台才能延续。遇有违规,版主必尽职尽责而处理。尤其你这次违规,可是很严重的,相信版主在禁言时已告知了理由的。处罚不是针对你个人的,而是针对这个违规事件,任何人犯了规,是一视同仁处理,所以这点得请你多理解与支持,这是为了论坛的有序与公平公正。

望坛友你有了这次处罚后能引以为戒,遵版守规。这个 nokia5320 帐号被禁,处理是合理的。《休闲版区版规 》中规定“本论坛为技术论坛,严禁讨论政治话题”,并注明“违反以上规定,版主有权予以删除,并且根据情况予以相应的扣分、红牌警告或禁言处罚,不予解释删除理由”。你当时的言论可是很过头的哦。错了不要紧,改了就是好同志,下次注意言论就行了。

湘斜阳 发表于 2014-10-1 01:05
坛友你好。刚才查了一下你的论坛记录,看到的是因你严重违规而被休闲版区版主禁言的。

其实论坛是你我 ...

早上醒来一看有提醒……
不过看后挺失望的,但是反应一个月终于有人不踢皮球、不被冷落给解释了;虽然依旧没说清183天怎么算出来的。这漫长的半年……
183天…………
共建和谐社会吧~唉

湘斜阳 发表于 2014-10-1 01:05

其实论坛是你我 ...

超级版主你好,不容看到一回,我的老号:心想事成16588被言禁30天处理,一般我在交易区发贴的,我真不清楚,我的做法会带来这么大的后果,希望好心版主能给我恢复一下,我牢记这次错误,下不为例了,因为这个老号有交易没有处理好。

美好明天 发表于 2014-10-1 09:48
超级版主你好,不容看到一回,我的老号:心想事成16588被言禁30天处理,一般我在交易区发贴的,我真不清楚 ...

已短信回复。

以后要找各版块的版主和超版,只需进入到矿石论坛首页,各版主和超版均在目录中有,点击你所要交流的版主或超版就可打开他们的信息页面,再在页面右上角“发送消息”选项点击进去便可短信交流了。