矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

建议删帖请告知原因。

昨天发的帖子。被删 。那是花了2个小时编辑的。谁说是转发。建议用站内短信告知被删原因。避免下次再撞在雷区。

评分

感谢您的建议,我们会尽最大努力让坛友们满意!
同时希望坛友们多看版规,按规发回贴,祝您及大家能开心上矿坛!

喜欢矿石 发表于 2014-9-24 12:10
感谢您的建议,我们会尽最大努力让坛友们满意!
同时希望坛友们多看版规,按规发回贴,祝您及大家能开心上 ...

关键是如果被禁言,除了登陆论坛其他什么都干不了,短信功能也没有了,也就是没有申诉功能,尤其是想我这样
询问下,id :nokia5320 因为违规处罚183天禁言,这个183天是怎么得到的?我都等了快一个月了,也没有任何人回复,所以我要求问问
183天,半年啊,太严重了吧

给矿坛发邮件不下5封了,都不回,好不容易有个第三方版主留的qq,加进去竟然版主在假期,不管论坛事情,哎呀,课倒了霉我,论坛事务能给个不禁的方式吗?即便是邮箱到底有人看吗? E-mail : radio@caoyin.com 自动回复挺快,就是没有人工回复