矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

矿机美图

20-007-560.jpg 20-008-560.jpg 20-010-560.jpg 21-001-560.jpg gillion1a-1024.jpg gillion1b-1024.jpg gillion1c-1024.jpg gillion1d-1024.jpg gillion1e-1024.jpg gillion1f-1024.jpg hgw1-coiladjuster-1024.jpg loosecoupler1-1024.jpg

就是艺术品了啦  哈哈

精细打造的精品

专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹         业务时在核弹上偷拍的

工艺品,艺术品。精品精品。
漂亮,

精品 太漂亮了

精致,楼主高人。
怎么做成这么漂亮的?!

高手!精品-----------------------

干嘛用的,只是看的吗?

好精美的矿石机,能再细小一点就更完美了

新网民 发表于 2014-9-20 10:48
精致,楼主高人。

这是一个英国老头做的,我只是搬运工

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-15 20:57