矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求液晶屏,触摸屏,等等带显示机器,数量不限

求5-15寸之间的液晶屏,触摸屏,等等带显示机器,数量不限;只要你有货
有卖的坛友请报型号或者直接上图,价格PM 谢谢!QQ165575651(注明坛友)

在线等。。。。。

朋友好!我有10多个带屏的玩意儿,以移动DVD、EVD和导航仪以及电子相框居多。尺寸大小不一,有5、7、9、12寸等,有宽屏、有标准方屏,绝大部分是好的,具体等我晚上回去清理一下,折照片、列清单给你看。OK!

7寸的游戏机拆的多少钱要有不到20块

楼上的有意 请上图或者型号

[attachimg]4012460[/attachimg[/attachimg]朋友好!找了一下,方屏的不多,只有5个,其中有2个好像不是5寸的,小了一点。符合你要求的只有3个吧。是实拍照片:
一、移动EDVD,型号:ST228,放入光盘能播放的呢。是先科的12(14)寸说不准,反正屏比较大,屏尺寸:24.5X18.5CM大概。
DSC02608 (大).JPG
DSC02610 (大).JPG DSC02599 (大).JPG DSC02600 (大).JPG DSC02607 (大).JPG

二、aigo爱国者的数码相框:型号:DFP903D,尺寸说不准,屏可视尺寸16.3X12.3CM。无电源测试,不知好坏。目测:屏无破裂,机身无碰坏,有轻微刮痕。
DSC02614 (大).JPG
三、FULIPU TFT  LCD TV& MONI TOR  液晶小电视机,型号:TV268W。
无电源不知好坏,目测:屏幕无破裂,机身无碰坏,保修帖完好,屏尺寸11.5X8.5CM大概。
DSC02619 (大).JPG DSC02622 (大).JPG
DSC02624 (大).JPG

不知开几钱合适,你看着出吧。
DSC02615 (大).JPG

大哥 发表于 2014-9-12 17:08
7寸的游戏机拆的多少钱要有不到20块

带了驱动板吗?

金色年华8818 发表于 2014-9-14 14:46
二、aigo爱国者的数码相框:型号:DFP903D,尺寸说不准,屏可视尺寸16.3X12.3CM。无电源测试,不知好 ...

已拍付款,

nicky729 发表于 2014-9-15 12:12
已拍付款,

好的,下午发货。

nicky729 发表于 2014-9-15 10:35
带了驱动板吗?

有两种 一种是驱动板上有电源口 VGA 按键 另一种没有
这种没有按键 电源口 VGA口

我有几个,有空上图。

sgyjm 发表于 2014-9-19 01:35
我有几个,有空上图。

等你的上图
大哥 发表于 2014-9-17 08:48
有两种 一种是驱动板上有电源口 VGA 按键 另一种没有

一、移动EDVD,型号:ST228,放入光盘能播放的呢。是先科的12(14)寸说不准,反正屏比较大,屏尺寸:24.5X18.5CM大概。

还在吗?

[quote]2843148644 发表于 2014-10-29 00:30 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=9910578&ptid=59

我还有几十个带驱动板的好的九寸和七寸的,七寸的不多,什么价,要看图加QQ

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-11 22:27