矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开车的都进来看看。

你平时在市区里开车开大灯吗?反正我是不会开的,今天晚上开车出去要不是反应快差一点就撞了一个人,原因是因为对面有个人开着大灯过来照着我的眼睛根本一点都看不到,如果真的是撞倒了这个人都不知到是谁的责任,有时在市区内我看到大部分的开车的都开着大灯这是为什么,难道他不知到晚上在市内看着大灯会让别人开车的人看不到吗?在我国的交通法里面有没有一条说在市内开车不给开大灯的。真的希望各位开车的朋友为了你和他人的生命健康请在市区内不要开大灯。

发了帖 才看到原来我发错版块了,怎么办,

夜里在市里也肯定开近光灯的,但远光不会开。如果遇到不小心误开,对方有人冲我闪远光我会意识到的。

基本从灯光的角度就能看出自已是不是误开了远光。。

至于有人非在市里开着远光损人而利已,这个没有办法,国情。你又不能把他们全揍一顿。再说了,你要和他们理论说不定他们下来三四个人反过来要干你呢。

只能注意点喽,国情,没办法的!

应该说明大灯包括近光灯和远光灯, 开近光灯是必须的, 否则算违章, 远光灯的使用也有相应的管理规定. 可惜管理部门不作为, 造就了今天的乱象.

眉间尺 发表于 2014-8-24 18:41
应该说明大灯包括近光灯和远光灯, 开近光灯是必须的, 否则算违章, 远光灯的使用也有相应的管理规定. 可惜管 ...

也不要把所有责任都推到管理部门上,民众自身不检点,纵容自已养成这些恶习也是重要原因之一。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-4 08:57