矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

才做的线圈

从友谊买的线
用旧的架子
做4个线圈
可能Q不会太低吧

最好用32股无氧沙包线.那效果杠杠的...

32股李兹线绕磁棒线圈做单管机效果不错,做矿机可差远了,做矿机磁棒线圈至少要150股以上,最好是270股的。
上边那两个线圈是不是浸漆啦,看着颜色有的地方改变了。

制作矿机我的经验是先弄响,然后再慢慢提高它的性能,在此过程中我们尽可享受DIY的乐趣。
学   习学   习

lq19512003 发表于 2014-7-20 19:40
32股李兹线绕磁棒线圈做单管机效果不错,做矿机可差远了,做矿机磁棒线圈至少要150股以上,最好是270股的。

李兄,我准备用660股做个200mm磁棒线圈,买的亚克力管已到货,内径11mm,外径15mm,配360可变,绕多少圈合适那?

hjs_1961 发表于 2014-7-20 21:55
李兄,我准备用660股做个200mm磁棒线圈,买的亚克力管已到货,内径11mm,外径15mm,配360可变,绕多少圈合 ...

660股做磁棒线圈好像太粗了,以前有人试过,好像不好,660股适合空心脱胎线圈,磁棒线圈0.04X270股好。

2549608436 发表于 2014-7-20 22:42
算一下660股利兹的直径? 看看外径15mm是它的几倍率?
再除一下看看还能绕几圈?

2549608436 发表于 2014-7-20 22:42

缠木乃伊

新人学习。。
人体线圈,信号超强

夏一跳 发表于 2014-7-20 19:54

制作矿机我的经验是先弄响,然后再慢慢提高它的 ...

经验说的正确
夏一跳 发表于 2014-7-20 19:54

制作矿机我的经验是先弄响,然后再慢慢提高它的 ...

您说的对
怕线圈开了,上了
手艺水平有限,不怕你笑 这次还是做的好的了!

0.04x660里斯线的直径是2mm,没那么粗。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-17 02:06