矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近一直空虚无聊想入手个单反玩玩看不知道有啥好推荐

预算不多  尽量选择经典二手机型  主要拍照用于杂物拍摄   就是卖东西  二手物品哈   最近手里没有一个把玩的东西实在难受  求推荐  

佳能 450D 500D 550D随便玩  不过手感一代不如一代,

无烟男人 发表于 2014-7-13 14:43
佳能 450D 500D 550D随便玩  不过手感一代不如一代,

版主帮忙看看  这款合适不  准备付款了  http://2.taobao.com/item.htm?id= ... &_u=dkcmuk4caac

发烧友1988 发表于 2014-7-13 15:02
版主帮忙看看  这款合适不  准备付款了  http://2.taobao.com/item.htm?id=40100428673&spm=a1z09.2.9.10 ...

两千多刚刚是一个机身的价格哦  看清楚了没? 一整套是4800   价格合适当然没问题, 但是我个人不喜欢N家那种操作方式。 设计特别扯蛋 各有所好 不多说了

无烟男人 发表于 2014-7-13 15:13
两千多刚刚是一个机身的价格哦  看清楚了没? 一整套是4800   价格合适当然没问题, 但是我个人不喜欢N ...

我朋友也一直推荐我用佳能  一时脑热  这款机器我打算是机身加500的尽头   刚才普查了一下价格  还是算了吧   搞个便宜货算了

发烧友1988 发表于 2014-7-13 15:53
我朋友也一直推荐我用佳能  一时脑热  这款机器我打算是机身加500的尽头   刚才普查了一下价格  还是算了 ...

也说不上是脑热, 对尼, 佳历来是各说各的, 莫衷一是, 还是自己拿主意吧. 不过你看的那个价格似贵了些.

夕阳好 发表于 2014-7-13 16:20
也说不上是脑热, 对尼, 佳历来是各说各的, 莫衷一是, 还是自己拿主意吧. 不过你看的那个价格似贵了些.

是的哇 对比了一下 除了所谓的个人闲置有点诱人  其他都是浮云啊  以后再说吧  还是先用我的卡片机拍好照片以后再说吧 舍不得钱啊   

发烧友1988 发表于 2014-7-13 16:22
是的哇 对比了一下 除了所谓的个人闲置有点诱人  其他都是浮云啊  以后再说吧  还是先用我的卡片机拍好照 ...

如果你不明白光圈、 快门、 ISO之间的黄金三角关系……
  如果你不懂焦距  不明白景深的定义 ………………
     如果仅仅是A档(自动档)搞天下的…………

那我很明白的告诉你   别指望单反的A档能秒杀卡片
          单反的A档是给老猫偷懒用的      不是给菜鸟炫相机的。……

单反不是好片的代名词, 但是 好的技术加上好的相机才等于好照片。   

谨记!!

如果你不明白光圈、 快门、 ISO之间的黄金三角关系……
  如果你不懂焦距  不明白景深的定义 ………………
     如果仅仅是A档(自动档)搞天下的…………

那我很明白的告诉你   别指望单反的A档能秒杀卡片
          单反的A档是给老猫偷懒用的      不是给菜鸟炫相机的。……

单反不是好片的代名词, 但是 好的技术加上好的相机才等于好照片。   

谨记!!
有理有理

古道西风烈 发表于 2014-7-13 17:10
有理有理

实际上玩摄影的, 包括玩单反及卡片,傻瓜机...都应了解掌握一些基夲知识, 这些东西並不深奥,网上可以学, 也可买书看, 对玩好是有好处的.

黑色小米3 550包邮 移动3G TD版 黑色 16G

liyuyan 发表于 2014-7-13 18:35
我也建议用d90虽然老了但是效果没的说我就是除了佳能600d买的d90

您这话说的   刚刚把购机冲动减小一点  你来了这么一句哈   纠结啊

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-13 07:34