矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

难道我拍到飞碟了

7月11日晚上8点左右拍的,当时为了拍月亮,可是拍完一看,确出现了别的东西。我记得当时天空中并没有飞机。

复件 IMG_20140711_200732.jpg

这几天, 大中华的天空, 多次出现了UFO, 被您抓住了.

UFO别人信不信 反正我信 因为亲眼看它从天空飞过

干嘛拍月亮,肯定是UFO让你拍她的。
还别说,真像传说中的那样呢,难道真有

明显是
                 |     
                 |   
                 |   
    -===+=====_/(T)\_=====+===-  
             | |/.\| |
             `-|\_/|-'  

复件 IMG_20140711_200732.jpg

军刀迷 发表于 2014-7-13 12:39

复件 IMG_20140711_200615.jpg

军刀迷 发表于 2014-7-13 12:40

复件 IMG_20140711_200706.jpg

还真有点像ufo。。。
为什么人类想象的ufo一定要有发光的窗口呢....

proc 发表于 2014-7-13 13:27
还真有点像ufo。。。
为什么人类想象的ufo一定要有发光的窗口呢....

有时ufo就是一亇被反射的发光体,反正从来没有人真正看到过,那就想象吧。

楼主把原照片放大截图看看也许更清晰

也许有吧。。。。。。。。。。。。。。。。。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-11 04:43