矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiangdong

整理了一批网上搜索的收音机及电子技术类的PDF文件

楼主好: 我想要一本   半导体超外差式收音机_山东人民出版社_1973.pdf  。目前自己组装的收音机遇到了困难,想看看这本书,答疑解惑。谢谢楼主!
414533843@qq.com

我想要《晶体管二、三管收音机(少年无线电丛书)_黑龙江科学技术出版社_1985.pdf》网 易  邮 箱  
linrundong20091012@163.com
收到请发回复一下,发 网 易 163邮箱

为楼主点赞!谢谢您的无私分享,为广大无线电爱好者带来了好资料。我也从中学习良多,谢谢。

收音机书籍网上图书馆!

谢谢楼主
我需要以下几本,谢谢
春节有事情做了,哈哈哈

天线手册_人民邮电出版社_2009.pdf
射频电路设计实战宝典_人民邮电出版社_2009.pdf
无线电合订本2011年(上 ) _人民邮电出版社_2012.pdf
无线电合订本2011年(下 ) _人民邮电出版社_2012.pdf

懒虫一个 发表于 2021-8-29 16:43
楼主吉祥,非常感谢共享这些宝贵资料,请问现在还能发书吗?需要 OTL OCL晶体管低频放大电路集锦   晶体管 ...

楼主吉祥,非常感谢共享这些宝贵资料,请问现在还能发书吗?需要 OTL OCL晶体管低频放大电路集锦   晶体管收音机的特殊电路  58592592@qq.com  谢谢  lichadu88

偷个懒复制本坛某佛的的爱好。

上海101厂收音机线路集_上海101厂_1981.pdf
世界电子管电路手册(增订本)_香港万里书店_1979.pdf
业余收音机电路图集_人民出电出版社_1964.pdf
业余袖珍收音机_人民邮电出版社_1964.pdf
中国晶体管收音机电路大全(一)_四川科学技术出版社_1988.pdf
中国晶体管收音机电路大全(三)_四川科学技术出版社_1988.pdf
中国晶体管收音机电路大全(二)_四川科学技术出版社_1988.pdf
中国晶体管收音机电路大全(五)_四川科学技术出版社_1988.pdf
中国晶体管收音机电路大全(四)_四川科学技术出版社_1988.pdf
半导体收音机的设计与制作_人民邮电出版社_1959.pdf
晶体管收音机线路图集_电子工业出版社_1984.pdf
自制调频收音机_人民邮电出版社_1959.pdf
青年无线电实用手册_中国青年出版社_1983.pdf
面向工农兵 三、四、五、六管晶体管收音机全国联合设计试制总结_辽宁无线电六厂_1970.pdf

402433212@QQ.COM

朋友功德无量!!!

感谢楼主的无私奉献.

楼主太辛苦!重谢!

__1996.pdflinrundong 20091012 @163.com

[quote][url=forum.php?mod=redirect

不小心按错了,我要新颖简易收音机制作_人民邮电出版社_1996.pdf       网易邮箱    linrundong 20091012@163.com

我想要《实验来复式半导体收音机_上海人民出版社_1970.pdf》网 易  邮 箱  

谢谢你,请发:
简单半导体收音机制作图解(修订本)_香港万里书店_1977.pdf
zlxgg@189.cn

我想要《晶体管收音机修理与调试_上海科学技术出版社_1979.pdf》网 易  邮 箱  

多谢楼主,麻烦请发:
1,《晶体管电路设计》上、下册
2《电路基础》(第三版)
zzfjct@163.com