矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本人有牡丹8402 七、八台坏的不会修理

本人有牡丹8402 七、八台坏的不会修理,坛里有修理过这种收音机的高手吗,如都能修好,本人愿赠送一、二台作为酬谢。
我在方庄,可送上门。电话13901318487

太远了...在深圳可以帮你修
感谢SU_XIN是太远了,感谢热心坛友。

看怎么个坏法,如果外壳、元件都完整,别说修,重装一个出来都可以。

我买过一个便宜的二手8402,能响,声音也好听,波段也都正常,可就是破破烂烂的,零件随时会脱落,没有进一步修理的余地。这种老机完整一点的价格就不便宜了,容易入手的基本都这德性,能欣赏下正面就不错了。

我这几台品相都不错,值得一修。还有就是喜欢8402,声音真好听。
十分喜欢收音机,但看不懂电路图,只会简单看看断路、开焊。无信号、声音小、各种元器件更换,无短波这些复杂的毛病就不会了。我是70后想学维修但没地教呀,我们这波人也有很多爱好者呀。

喜欢捣鼓喜欢修,就路途远不方便。
路途远,听楼主介绍值得一修,北京牡丹8402不错的机器,这机有管脚和原件锈断,电位器接触不好等毛病练着修能修好的有问题写上来大家帮你分析解决。

我在北京,紫竹桥附近,不知道机器都是什么样的故障?

我在奥运村, 鸟巢附近, QQ: 2955299123, 下周可聊聊

8402拆开、安装很复杂,头大
我能修在三元东桥13718191849

我在团结湖  手里有一个拆烂的8402  楼主若需要配件  我可以拆给你

这几年收的机器快三位数了,就木有8402,惭愧呀。。。
感谢楼上所有热心的前辈,听前辈的话认真学习修理技术,先自己修修试试看能不能修好。有不明白的还请前辈们指教。真心感谢!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-2 14:24