矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《试验两管收音机》的不同版本

看着较新的是56年新一版的、内页纸白、说明还有解放初的老一版?老二版的?
暗红色的是1959年新一版的、内页略暗、
记得还见到过淡绿色的?那是哪一版的?

这种丛书的另外几种试验.......、等等、同样书名的、版别、颜色也不同。
还有什么不同?

不同的。(*^__^*) 嘻嘻……
www.crystalradio.cn_试验两管收音机的版本.jpg_20081227_62e85c4c8024c1d0816a8byjcJ7L2xfv.jpg
PS?可惜我敢说没有那种暗蓝色的。

“叫你费工夫了!”谢谢我不累。
PDF版的见过绿色封面的
另外科学技术出版社和上海科学技术出版社的又不同
晶体管的?恐怕还没有专为“两管机”就出版一本书的吧?

回复 4# ZXHXIHUA 的帖子

蓝底蓝字儿的、共识没有的事情吧?
有电子版的就好了

回复8#济南的帖子

两本都是借用您的原作。
各位,几种版本、有何明显的修订、增订么?
我的《实验》系列就差这一本。
现在文化市场的旧书屋里、也都上了孔夫子书屋平台了。
电子类老书价格和网络差不多的。
一本《无线电通信用电真空器件手册》我出手曾经仅34元、老板要70元!

回复 10# ZXHXIHUA 的帖子

我怎么会看不出来??
我想恐怕最初的《试验两管收音机》要早于1955年?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-4 14:28