矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玩车的高手进来知道下啊。东西都不知道是干啥用的呢。。。。

就知道是车上来的,但是不知道型号或者什么车上的,或者压根就不知道是干啥用的,有知道的高手指导下啊。。。
1号: DSCN9262.JPG DSCN9263.JPG DSCN9264.JPG

2号: DSCN9266.JPG DSCN9265.JPG 20140608_174744.jpg

3号: 20140608_174607.jpg 20140608_174612.jpg

4号: 20140608_174450.jpg 20140608_174500.jpg

5号:什么车上的这是? 20140612_173304.jpg 20140612_173313.jpg 20140612_173333.jpg

6号:别克什么车的? 20140612_173408.jpg 20140612_173416.jpg

7号:丰田什么车的?? 20140612_174132.jpg 20140612_174145.jpg 20140612_174156.jpg

8号:别克车的什么东西?? 20140612_174538.jpg 20140612_174436.jpg 20140612_174457.jpg 20140612_174500.jpg 20140612_174507.jpg
有车载收音机、CD机。

长弓 发表于 2014-6-13 16:15
有车载收音机、CD机。

什么车的您知道吗?

2号是简单导航主机?

湘斜阳 发表于 2014-6-13 16:40
2号是简单导航主机?

荣幸之至啊,超级版主大人亲自指导。感动啊
是个啥不知道啊。。还有那几个车机都是什么型号的车上的啊 ??上面的兄弟竟然告诉我:有CD,收音机

别克哪个是轿车中央控制器,管车窗 车门信号的

14729557 发表于 2014-6-13 16:48
荣幸之至啊,超级版主大人亲自指导。感动啊   
是个啥不知道啊。。还有那几个车机都是什么型号 ...

不太了解,但你的图片中有车机,车机当然有cd和收音机了

一号应该是车载gps监控的其中一部分,

中控等东东,要配得上才有用

在哪里弄这么多东西 不少哈

1号车载功放  2号升窗器  3号电子狗 4号灯线  5号途胜原厂CD机  其他的不知道具体车型

FIG 发表于 2014-6-15 09:43
1号车载功放  2号升窗器  3号电子狗 4号灯线  5号途胜原厂CD机  其他的不知道具体车型

3号貌似是倒车雷达的显示器呢。。。。。

第一个貌似定时炸弹

自动升窗 之类的东西吧
4号应该是改疝气灯用的,插脚那头插到大灯插头上取电,带防水插头插到安定器上,别克那台车机是老款凯越的,歌乐代工。  

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-7 06:14