矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 江门李安

近期制作的胆机图片.希望大家多提宝贵意见.交流.....

西电的晶片电阻味道不错…!乐声陶瓷油容高频有点太过圆润的…低频质感不错…不过看这两台机的布线不太理想…(至少比楼主以往的机要差)…相信并未能发挥管子的味道…一支贱价的胆如果用对待贵价胆的态度去对待它…相信声音会更上一个层次的…

回复 48# 123630529 的帖子

多谢你的建议 这两台机机是我最早期的作品了这种机型我现在根本没有做了

一个字:就是帅!
铜线要是换成镀银的就对得起李兄的手艺了!
多谢轻风兄的加分鼓励
在此顺多谢各位大哥.前辈.老师.长期对小弟的支持和鼓励

很漂亮 李氏搭棚一绝也
哈哈……近期作品原来可以近到几年前的作品那么远…

原帖由 123630529 于 2009-9-21 22:27 发表
哈哈……近期作品原来可以近到几年前的作品那么远…

老兄你好:重复睇过你几个回贴(特别是53楼在未编辑之前)好象对我有很大的偏见和是否点错相啊...在此我再给你答复一下..请你睇完之后也给我一个回复….多谢..
1: …48楼:你说至少比楼主以往的机要差)…你可能很小睇本人的贴子.只睇过这个吧….不怕同你说.小弟在玩电子管不过是三到四年光景.但对任何一台机做得也是很认真的.也不断向前辈.老师们学习.取长补短的..至于你说(比以前的要差)..但我说自己进步了也没有用的..别人说我好才是真的好!以下上几个近月耒我所做的几款机图片.给你批评一下吧..多谢你指教…
2:你在53楼未编辑之前是有两句说话实在另我不明白的:说我(2003年在什么论坛有见不的光的事..还在此扮什么好人..)请问这句话.你是否有点错相啊..同你说:2006年10月我正式自我退休(当时还不懂上网)。2007年开始研究和玩胆机的。2007年中至2008年有很多玩胆机的朋友叫我上网交流一下的。我首次发贴应该是胆艺轩.2008年5-6月(记不起了)..之后也上了矿坛.也得到很多朋友的支持和鼓励..现在我有新作也一定上矿坛交流的….请你细查下各大网页.,如果有2007年之前(江门李安)这个名上过胆机贴的..请你给我电话或回贴..下面签名就是小弟的真姓名和电话 …多谢你…
3:回54楼: 我也没有估计到这句说话会令你这么冲动的...(这机型我现在根本没有做了)..一个(根本)..你就说的这么严重为些啊?我没有叫别人不做啊.也没有说过这管不好吧..这管是不适合我所要的风格..不做这种机型.做其他机型号应该没有错吧.. 最近计划做807和EL156胆机.因时间关系.还没有计划好的电路..所以还未问世….
至于别人选择什么胆管去做也没有问题的.各种胆管都有它的缺点和优点的.这就是白菜萝卜各有所需了… ..
以下上几个我最近所做的机型的图片给你指导一下.最希望你能将53楼未修改之前的回贴的意见正面给我回复一下….多谢….

布局非常整齐,可谓一丝不苟。

呵呵…误会…一场误会…!小弟让你生气了…在这向你致以深深的歉意…!几年前在国内…记得是03年确实有一位搭焊风格很像你这样子的人…说话也像极了…至于那个人的事我就不细说了…毕竟事隔多年了…阴影啊…在此再次向李安先生致以歉意……得罪的地方还望宽恕啊…我这牛脾气啊快70岁了还是改不了…等待元旦有机会回国定要去拜访一下你…亲自当面道歉…!

原帖由 123630529 于 2009-9-23 12:31 发表
呵呵…误会…一场误会…!小弟让你生气了…在这向你致以深深的歉意…!几年前在国内…记得是03年确实有一位搭焊风格很像你这样子的人…说话也像极了…至于那个人的事我就不细说了…毕竟事隔多年了…阴影啊…在此再次 ...

老兄你好:小弟非常感激你的回复.. 小弟这天睇了回贴之后..久久不能入睡..自想出来社会几十年了.自信也是诚信对人的(所认识我的朋友也知道我是怎么样的为人.在此不多说了..我处经常很多烧友到来相互交流的...).....原来是一场误会..这就好了. ..也多得兄台的见谅....我现在才把心中的大石解下了....也希望兄台有时间到来饮下茶.听下音乐.大家互相交流一下也好啊. ...多谢...

回复 58# 江门李安 的帖子

久久不能入睡 李兄言重了,
我想我们都是过“天命”的人了,还有放不下的事情吗?57楼的老兄更是年逾7旬,还有什么让我们不能坦然置之?!
上坛无非是与人交流,找找乐子,有时语气激昂,也是“老夫偶发少年狂”,过去了我根本就不想它,别人的反驳,我经常会逃之夭夭,退避三舍,基本还没有睡不着觉的情况发生
另外期待李兄的大作807、EL156问世!

还是喜欢李老师的对称布局。

做工不错,小声问下,声音如何?

做工不错,小声问下,声音如何?

能不能出货啊?

能不能出货啊?看得让我流口水啊,就是我条件不具备无法完成这样的作品,羡慕啊!