矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问这个先锋CD用的什么光头,谢谢

调整大小 SAM_8931.JPG 调整大小 SAM_8930.JPG 调整大小 SAM_8932.JPG 调整大小 SAM_8933.JPG 回来打开一看,内部很新,就是光头没有了 ,估计是摔掉了,请问这个CD用的什么光头

可否弄个内部图欣赏一下!小日的多数用索尼的光头!

这机我也有一台报废的。也是光头坏了,当时查了下单光头贵过机,就一直丢置一边了!型号不记得了,先锋自家光头,X宝光头少见机多机!

我的矿石 发表于 2014-6-9 00:44
可否弄个内部图欣赏一下!小日的多数用索尼的光头!

谢谢关注,补个内部图 调整大小 SAM_8934.JPG 调整大小 SAM_8937.JPG

chunjiehua 发表于 2014-6-9 16:01
这机我也有一台报废的。也是光头坏了,当时查了下单光头贵过机,就一直丢置一边了!型号不记得了,先锋自家 ...

是的,主要看看用什么光头,好配一个

老上海 发表于 2014-6-10 08:35
谢谢关注,补个内部图

看图光头组件还在,只是物镜没了!应该能在剩余的组件上找到型号!

我的矿石 发表于 2014-6-10 18:24
看图光头组件还在,只是物镜没了!应该能在剩余的组件上找到型号!

说的很对,有空拆下看看

学习学习学习
三洋的头吧
老上海 发表于 2014-6-10 08:35
谢谢关注,补个内部图

这机器共同特点,物镜容易掉,有一台和您这一样,装上物镜,读盘飞快。
有可能是三洋光头。

谢谢以上朋友关注,等有时间了拆开看一下

老上海 发表于 2014-6-10 08:37
是的,主要看看用什么光头,好配一个

我这两部机是一样的光头组件,可互换,应该跟305光头组件也是一样的,但我当时查了一下淘宝拆机的要两百多,贵过机后来不卖.刚好碰上有台机100多块读碟好就买了互换!绝对是先锋的光头!看你的光头和我在清洗中的光头基本一样!

chunjiehua 发表于 2014-6-13 23:40
我这两部机是一样的光头组件,可互换,应该跟305光头组件也是一样的,但我当时查了一下淘宝拆机的要两百多,贵 ...

都是双碟先锋,估计光头是一样的,具体是什么型号?看到朋友水洗光头的架势厉害,是不是水还在加热,全身水洗还是第一次见

T305和T505S的光头总成是一样的。型号为PEA1030

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-29 14:02