矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已处理,禁言上黑榜]投诉卖家,万顷沙车机仔,收到款后,不发货

关闭 [复制链接]

http://www.crystalradio.cn/forum ... &fromuid=103829,收到款,不发货

不是免费赠送吗,再沟通看看,

我也是,短信不回,手机按掉,可能是骗子!大家小心!

我也是给了33元邮费就联系不上了,也不发货,也不回帖,请版主封他ID,这种人不应该在让他呆下去,骗更多的人

还有这样的人,看来我的小心点,以免上当

看了原帖卖家连电话号码都编辑掉了,我以跟帖包括站内信联系 “万顷沙车机仔” 前来解释,看是什么情况,如到明天中午还无回应, 将申请将此ID禁言上黑榜处理。

另外还想提醒一下无论是便宜货,还是赠送, 都需持谨慎态度 ,应多搜索卖家之前的交易信息做参考判断万不可盲目打款 以免造成不必要的损失!

另外在多说一下,一次又一次的看见收钱不发货的让人感到心痛,心痛的不是付款方而是收款方~~~~~~~~~,先款交易有风险,无论是购买还是赠送 只要是直接打款到卖家账号都是有风险的,论坛交易可以使用免费的坛内中介,如您真的自愿先款 我们也没有办法,但还请付款前多多搜索一下卖家之前的交易信息看有没有纠纷啊看看卖家为人怎样啊加以综合判断参考,还有我之前也经常说过的一句话现在在说一遍:“有的人信用无价,有的人信用一文不值”,不应用交易的金额大小来判断一个人会不会骗人 ,当中许多还需大家细细体会!

评分

我也是受害者,朋友们发的相关帖子我都看过,虽然我是新手但是在论坛里买东西从来都是良心办事。对于这家伙我不多说,画个圈圈时刻在你头顶上诅咒你,空口无凭,上图卖家聊天记录没有了,但是卖家直接先货的。大家可以去看看。

再出两个戴尔笔记本电源
http://www.crystalradio.cn/forum ... &fromuid=167106

骗子叫我打款

骗子叫我打款

卖家直接先货

卖家直接先货

我看来是上当了,另外论坛是看到 “卖家之前的交易信息”好像你这个论坛查不到以前的信息吧?有时候是想看看对方如何但搜索不到的。

新人交易区,我们版规、管理在一至要求不允许卖家先款,我们版主在天天盯着、每帖必审、警示提醒不断地要求卖家不准先款,而且本交易帖中还明确写着中介付款。可是,可是!买家抢着先款!这是什么精神?这是一种大无畏的精神!

请原谅我今天的失态。今暂还没有弄清这个被诉交易是怎么回事,我们不能随便定性为骗子。但观以往交易中出现的诈骗交易,无一例不是先款,无一例不是抢着先款。偏偏,有人愿意先款,愿意为骗子提供这样一个平台!

今天我们在这能做的是,尽量查清这个交易,如果真是坛友所说被骗,我们仅仅只是将该骗子ID封号上黑榜,于被骗者维护不了半点利益。吃亏的,还是被骗者自己!

坛友,你还是愿意先款吗?

评分

湘版是第二次处理“万顷沙车机仔”的投诉了。

laslmt 发表于 2014-5-30 22:02
湘版是第二次处理“万顷沙车机仔”的投诉了。

是的啊,多谢坛友兄弟你的关注与支持,也感谢众坛友的理解和支助

在这里,我提供一下今年2月份对万顷沙车机仔会员处理的一个案件,是当初我和沉版两人合力处理的,事由比较曲折,现展示出来给我们当值版主参考,也是给坛友公示一下,请见链接http://www.crystalradio.cn/forum ... &fromuid=114886

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-10 20:22