矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问谁能提供海燕713手摇唱机电路图及说明书 东方红101手摇唱机图我有 感谢大家了

请问谁能提供海燕713手摇唱机电路图及说明书 东方红101手摇唱机图我有 感谢大家了

其实就是一个简单的晶体管收音机,功放电路在拾音与收音之间转换------------言论不当请谅解!

图片 001.jpg 图片 002.jpg

图片 003.jpg 图片 004.jpg

图片 005.jpg 图片 007.jpg

图片 008.jpg 图片 009.jpg

DSC00070.JPG DSC00071.JPG DSC00072.JPG DSC00073.JPG DSC00074.JPG DSC00077.JPG DSC00075.JPG

不知道你现在是什么困难,要是是收音板功放板,被人拆个稀巴烂,需要复原,非要找原电路图,那还能理解,要是没大拆动,线断了,或是啥的,找个类似电路图就行,中波收音机加个电唱头而已

这机器有收音、功放二块电路板,全部固定在机箱铁板上,拆修比较难。。。

翻了8本手册给你找到了,看看吧……

100米收的。

我10元收了个北京电唱机厂生产的凌燕713手摇机芯,不知道跟这个一样吗?

可达 发表于 2014-5-11 14:09

谢谢可达先生,下载一份图纸。手里也有一台残机,收音部分残,机械部分肌无力,一直想拆开发条盒,没找到下手的地方,低放正常。慢慢修。
可达 发表于 2014-5-11 14:09

你好,我现在有一台海燕713的,请问您能发一份说明书和电路图给我吗?谢谢。

lcl091108 发表于 2016-6-17 09:07
你好,我现在有一台海燕713的,请问您能发一份说明书和电路图给我吗?谢谢。

那上面不是有电路图吗?说明书真没有,但是用法也不难……
谢谢可达先生,我也有一个是家里留存的品相很好,留一个图纸以备后用。
喔,谢谢可达老师。
sparkzjh 发表于 2014-5-11 11:07

你好,请问有完整的海燕713的说明书吗?能不能给我发一份啊?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-5 17:15